deutsche Rezepte - Fenchel (21 Rezepte)

Roher Fenchelsalat

Roher Fenchelsalat

172 Bewertungen

Wer knackige Salate mag, wird das Rezept für diesen Rohen Fenchelsalat lieben. Er ist reich an gesunden Inhaltsstoffen und Vitaminen und schmeckt.

Hirselaibchen mit Käse

Hirselaibchen mit Käse

134 Bewertungen

Diese vegetarischen, glutenfreien Hirselaibchen mit Käse sind mit diesem Rezept schnell gemacht und ein vollwertiges kleines Mittag- oder Abendessen.

Chinakohl-Lasagne

Chinakohl-Lasagne

121 Bewertungen

Das Rezept für diese Chinakohl-Lasagne erfordert etwas Vorbereitungszeit, aber wenn alle Zutaten erst eingeschichtet sind, macht sie sich von selbst.

Fenchel-Apfel-Salat

Fenchel-Apfel-Salat

67 Bewertungen

Dieser erfrischende, knackige Fenchel-Apfel-Salat sorgt nach diesem Rezept mit seinen klein geschnittenen Zutaten für ein völlig neues Mund-Gefühl.

Fenchel-Kartoffel-Stampf

Fenchel-Kartoffel-Stampf

19 Bewertungen

Dieser Fenchel-Kartoffel-Stampf wird Gemüsefreunden als Mahlzeit ausreichen. Alle anderen nehmen das Rezept und bereiten ihn danach als köstliche Beilage zu.

Fenchelgemüse mit Staudensellerie

Fenchelgemüse mit Staudensellerie

14 Bewertungen

Das feine Fenchelgemüse mit Staudensellerie, das nach diesem Rezept mit Noilly Prat pafümiert wird, passt am allerbesten zu Edelfischen oder Meeresfrüchten.

Fenchel-Radieschensalat

Fenchel-Radieschensalat

15 Bewertungen

Knackiger geht es kaum. Unser Rezept für einen frischen Fenchel-Radieschensalat ist im Handumdrehen zubereitet und sorgt für reichlich Vitamine.

Süßkartoffel-Fenchel-Auflauf

Süßkartoffel-Fenchel-Auflauf

16 Bewertungen

Für diesen schmackhaften Süßkartoffel-Fenchel-Auflauf braucht es nur wenige Zutaten und auch nicht viel Zeit. Hier das tolle Rezept.

Gurkensalat

Gurkensalat

17 Bewertungen

Lust auf einen besonders frischen Gurkensalat? Unser Rezept kombiniert frische Salatgurke mit knackigem Fenchel und toppt beides mit Pfefferbeeren.

Fenchelgemüse mit Orangensaft

Fenchelgemüse mit Orangensaft

7 Bewertungen

Ein schönes Rezept für ein schnell gemachtes, würziges Fenchelgemüse mit Orangensaft. Das Gemüse wird geschmort und mit Orangenlikör parfümiert.