Fenchel-Radieschensalat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Bund | Radieschen, groß |
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1 | Kn | Fenchel, mit Grün |
1 | Stk | Rettich |
1 | EL | Rosa Pfefferkörner |
Zutaten für das Dressing
2 | EL | Zitronensaft |
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2 | TL | Senf, süß |
1 | EL | Apfelessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
4 | EL | Olivenöl |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst die Radieschen und den Fenchel putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün ebenfalls waschen und fein hacken.
- Als Nächstes den Rettich waschen und schälen, dann auf einem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln.
- Nun Radieschen, Fenchel und Rettich in eine große Schüssel geben und miteinander vermengen.
- Für das Dressing Apfelessig, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen und das Olivenöl unterschlagen. Das Dressing über die Salatzutaten geben und alles gut vermischen.
- Den Fenchel-Radieschensalat mit den Pfefferkörnern und dem Fenchelgrün bestreuen und servieren.
User Kommentare
Prima Rezept. Werden wir sehr gerne austesten. Allerdings das Olivenöl, das werden wir drastisch reduzieren. Vielen Dank für die Inspiration.
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