deutsche Rezepte - Fingerfood (61 Rezepte)

Mini-Frikadellen

Mini-Frikadellen

16 Bewertungen

Ein schönes Party- oder Picknick-Rezept. Diese Mini-Frikadellen sind einfach großartig, obwohl sie so klein sind. Sie sind würzig und rundum lecker.

Fränkischer Zwiebelkuchen

Fränkischer Zwiebelkuchen

19 Bewertungen

Der Fränkische Zwiebelkuchen ist ein Klassiker in der Region und wird dort sehr gern zu jungem Wein serviert. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Leberkäse-Toast

Leberkäse-Toast

16 Bewertungen

Ein toller Snack wird mit dem Rezept für Leberkäse-Toast gemacht. Der Toast überzeugt dabei vor allem im Geschmack.

Gefüllte Eier mit Kräutercreme

Gefüllte Eier mit Kräutercreme

12 Bewertungen

Leicht und figurfreundlich sind diese Gefüllten Eier mit Kräutercreme, die prima zum Brunch passen. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten.

Pastinaken-Couscous-Ecken

Pastinaken-Couscous-Ecken

12 Bewertungen

Die knackigen Pastinaken-Couscous-Ecken schmecken lecker als Suppeneinlage oder als Knabberei zu einem Glas Wein. Hier das Rezept zum Ausprobieren.

Panierte Sardinenfilets

Panierte Sardinenfilets

3 Bewertungen

Eine tolle Beilage zu Salat, Nudeln und mehr bieten diese köstlichen und ganz schnell gemachten panierten Sardinenfilets.

Omas Kürbispuffer

Omas Kürbispuffer

3 Bewertungen

Eine leckere Alternative bilden hier Omas Kürbispuffer. Nach dem Rezept werden sie mit einem leichten Joghurt Dip serviert.

Pastinaken-Chips

Pastinaken-Chips

1 Bewertung

Die Pastinaken-Chips sind eine einfache selbstgemachte Knabberei. Das Rezept passt auch als Beilage zu Gegrilltem oder als Suppeneinlage.

Flammkuchen-Brezeln

Flammkuchen-Brezeln

5 Bewertungen

Flammkuchen-Brezeln sind nicht nur optisch ein Hit, sondern schmecken dazu auch noch unglaublich gut. Hier das Snack-Rezept.

Dinnete

Dinnete

8 Bewertungen

Dinnete ist eine schwäbische Spezialität, die an eine kleine, belegte Pizza erinnert. Bei diesem Rezept wird der dünne Hefeteigboden mit Speck und Kartoffeln belegt.