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Das Helgoländer Kartoffel-Gulasch ist ein wirklich feines Gericht. Als Fischliebhaber werden Sie dieses Rezept lieben und sicher öfter zubereiten.
Ein raffiniertes Rezept, dessen Ergebnis auch Gäste begeistert. Der Warnemünder Fischtopf vereint unterschiedliche Aromen zu großem Geschmack.
Fisch, Muscheln und Krabben in diesem Sylter Fischragout baden in einer feinen Krebsbuttersauce und weißer Wein verfeinert das Rezept.
Die Bremer Rouladen werden aus Fisch gerollt, der mit einer herzhaften Frischkäsecreme gefüllt wird. Ein schönes Rezept für alle Fisch-Fans.
Altonaer Seezungenröllchen sind ein schönes Rezept. Der edle Fisch wird zum delikaten Genuss, der auch Ihren Gästen schmecken wird.
Gebratene Scholle mit Weißweinkrabbensauce ist ein Klassiker in der Region. Für das Rezept eignen sich die kleinen, jungen Mai-Schollen sehr gut.
Ein schönes Rezept für Zanderfilets mit Jacobsmuscheln, die von feiner Weißweinsauce umschmeichelt werden.
Wenn ganz schnell etwas besonders Leckeres auf dem Tisch stehen soll, ist dieses Rezept perfekt. Krabbenrührei mit Zander macht satt und glücklich.