Krabbenrührei mit Zander

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Zanderfilet, ohne Haut |
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50 | g | Butter |
8 | Stk | Eier, Größe M |
100 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
1 | Bund | Schnittlauch |
125 | g | Nordseekrabbenfleisch |
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Zeit
27 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.
- Das Zanderfilet kalt abspülen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Anschließend in Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen.
- Als nächstes die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit der Milch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren.
- Anschließend die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Zanderfilet von beiden Seiten jeweils 2 Minuten braten. Dann mit der Hilfe von zwei Gabeln in Stücke reißen.
- Die verquirlten Eier über den Fisch gießen und etwa 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen.
- Zuletzt die Krabben und den Schnittlauch über die gestockte Ei-Masse streuen, alles mit Salz und Pfeffer würzen und das Krabbenrührei mit Zander in der Pfanne servieren.
Tipps zum Rezept
Ein frisches Bauern- oder Krustenbrot schmeckt sehr gut dazu.
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