deutsche Rezepte - Frittieren (56 Rezepte)

Rheinische Krapfen

Rheinische Krapfen

35 Bewertungen

Kölle Alaaf, Helau und Rheinische Krapfen sind im Karneval unzertrennlich. Die köstlichen Bällchen sind mit diesem Rezept leicht nachzubacken.

Teigschnecken Altes Land

Teigschnecken Altes Land

21 Bewertungen

Saftige Äpfel machen die Teigschnecken Altes Land unwiderstehlich. Schon früher wurden sie nach diesem Rezept zubereitet und sind heute noch beliebt.

Frittierte Stinte

Frittierte Stinte

16 Bewertungen

Frisch duften die Fischlein nach Gurke. Wenn sie nach diesem Rezept im heißen Öl gebadet haben, schmecken die Frittierten Stinte einfach köstlich.

Kartäuserklöße

Kartäuserklöße

31 Bewertungen

Ein altes und traditionelles Rezept für die Faschingszeit sind die Kartäuserklöße aus Baden-Württemberg. Sie werden aus altbackenen Brötchen gemacht.

Bayerisches Gemüse-Tempura

Bayerisches Gemüse-Tempura

16 Bewertungen

Einfach zubereitet und gut schmeckt dieses Bayerische Gemüse-Tempura, wobei Gemüse im Bierteig frittiert und mit einem Frischkäse-Dip serviert wird.

Pizza-Pommes

Pizza-Pommes

14 Bewertungen

Wer Pizza und Pommes mag, der wird diese Pizza-Pommes lieben. Das Rezept verlangt nur wenige Zutaten, aber macht aus diesen das Beste.

Schnelles Schmalzgebäck

Schnelles Schmalzgebäck

13 Bewertungen

Schnelles Schmalzgebäck lässt sich mit diesem Rezept auch zuhause einfach herstellen. Am besten schmeckt es, wenn es noch warm serviert wird.

Gebratener Zander mit Pommes

Gebratener Zander mit Pommes

12 Bewertungen

Wer Lust auf Fish and Chips hat, ist mit diesem Rezept gut beraten. Gebratener Zander mit Pommes ist ganz einfach zuzubereiten und viel feiner.

Schollenfilets im Bierteig

Schollenfilets im Bierteig

18 Bewertungen

Fischfreunde aufgepasst - jetzt kommen diese köstlichen Schollenfilets im Bierteig auf den Tisch, welche mit diesem Rezept ganz einfach gelingen.

Frittierter Blumenkohl

Frittierter Blumenkohl

6 Bewertungen

Frittierter Blumenkohl ist ein gesunder und überaus leckerer Snack. Nach diesem Rezept wird er mit einem köstlichen Dip serviert.