Goldwürfel
Goldwürfel schmecken als Suppeneinlage zu klaren und gebundenen Suppen. Ein Rezept aus der bayrischen Bauernküche.
Foto GuteKueche.de
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Zutaten für 4 Portionen
2
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Stk |
Semmel, alt
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2
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Stk |
Eier
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1
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Prise |
Salz
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3
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EL |
Milch
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30
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Bch |
Ausbackfett
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Rezept Zubereitung
- Die Semmel in kleine gleichmäßige Würfel schneiden und in eine flache Schale legen.
- Dann Eier, Milch und Salz versprudeln, über die Würfel gießen und kurz durchziehen lassen.
- Anschließend das Fett in einer tiefen Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und die Brotstückchen schwimmend goldgelb backen, dabei öfter wenden.
- Mit einem Siebschöpfer aus der Pfanne heben und die Goldwürfel auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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