deutsche Rezepte - Geflügel (88 Rezepte)

Gebratene Hühnerbrust auf Champignons

Gebratene Hühnerbrust auf Champignons

62 Bewertungen

Saftig gebratene Hühnerbrust auf Champignons ist ein schönes Rezept aus der Low Carb-Küche, außerdem gesund und unkompliziert in der Zubereitung.

Hühnersuppe mit Ingwer

Hühnersuppe mit Ingwer

41 Bewertungen

An kalten Tagen oder bei Erkältungen gibt es nichts Besseres als eine heiße Hühnersuppe mit Ingwer, denn sie heizt schön ein. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung völlig unkompliziert.

Omas Gänse-Rillette

Omas Gänse-Rillette

22 Bewertungen

Mit Omas Gänse-Rillette wurden gleich mehrere Gläser gefüllt, denn jeder wollte sein Brot damit bestreichen. Ein Rezept, das auch heute noch ankommt.

Bremer Hühnersuppe

Bremer Hühnersuppe

12 Bewertungen

Herzhaft, kräftig und wohltuend – die Bremer Hühnersuppe wärmt Körper und Seele mit zartem Huhn und frischem Gemüse.

Geflügel-Fleischsalat

Geflügel-Fleischsalat

35 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein leckerer Geflügel-Fleischsalat, der mit Hähnchenbrust, Naturjoghurt und frischen Kräutern zubereitet wird.

Gebratene Entenbrust mit Salbei und Orangen

Gebratene Entenbrust mit Salbei und Orangen

16 Bewertungen

Dieses unkomplizierte Rezept für eine Gebratene Entenbrust mit Salbei und Orangen plus einer feinen Sauce macht auch anspruchsvolle Gäste glücklich.

Hühnersuppe mit Reis

Hühnersuppe mit Reis

15 Bewertungen

Basis für diese köstliche Hühnersuppe mit Reis ist ein frisches Suppenhuhn. Das Rezept benötigt ein wenig Zeit, aber für diese Suppe lohnt es sich.

Würzige Hähnchenkeulen mit Mandarinen

Würzige Hähnchenkeulen mit Mandarinen

15 Bewertungen

Ein tolles Rezept wenn es schnell gehen muss: Hähnchenkeulen aus dem Ofen mit dem Frischekick saftiger Mandarinen.

Gänsebraten

Gänsebraten

29 Bewertungen

Bei diesem köstlichen Rezept greift man gerne zu. Der leckere Gänsebraten mit Fülle ist genau das Richtige für die Weihnachtstafel.

Flugente mit Rotkohlfüllung

Flugente mit Rotkohlfüllung

27 Bewertungen

Ein Festtagsschmaus der ersten Klasse ist das Rezept für die knusprige Flugente mit Rotkohlfüllung.