deutsche Rezepte - Gemüse, Beilage, Vegetarisch (49 Rezepte)

Kartoffel-Selleriepüree

Kartoffel-Selleriepüree

2 Bewertungen

So ein Kartoffel-Selleriepüree kann eine ganz besonders feine Beilage sein, wenn es - wie in diesem Rezept - ein Upgrade durch Walnüsse erfährt.

Kartoffelpüree mit Pastinaken

Kartoffelpüree mit Pastinaken

2 Bewertungen

Wer eine feine Beilage bevorzugt, wird dieses Rezept für ein Kartoffelpüree mit Pastinaken lieben. Die Zutaten ergänzen sich gegenseitig perfekt.

Einfaches Steckrübenpüree

Einfaches Steckrübenpüree

2 Bewertungen

Das Rezept für ein Einfaches Steckrübenpüree ist völlig unkompliziert. Das Püree schmeckt als Beilage super zu Frikadellen und Bratwurst.

Feines Sellerie-Kartoffelpüree

Feines Sellerie-Kartoffelpüree

8 Bewertungen

Das Rezept für feines Sellerie-Kartoffelpüree überrascht mit einem feinen Topping - für zusätzliche Farbe und noch mehr Geschmack.

Ofenpastinaken

Ofenpastinaken

8 Bewertungen

Ofenpastinaken schmecken wunderbar süß und würzig. Ihr Aroma entfaltet sich bei dieser Zubereitungsart aufs Feinste - ein tolles Gemüse-Rezept.

Rezepte

Schwarzwurzelpüree

6 Bewertungen

So ein feines Schwarzwurzelpüree ist eine schöne Beilage, die zu vielen Gerichten passt. Das Rezept dafür ist einfach nachzukochen und benötigt nur wenige Zutaten.

Rezepte

Scharfer Rettich-Dip

10 Bewertungen

Wie wäre es mit einem bayerischen Brunch und unserem Rezept für einen scharfen Rettich-Dip, der dabei auf gar keinen Fall fehlen darf?

Rezepte

Mairübchen-Salat mit Gurke

0 Bewertung

Lust auf knackige Frühlingsfrische? Dann ist dieses Rezept für den Mairübchen-Salat mit Gurke und cremigem Dressing die richtige Antwort darauf.

Rezepte

Radieschen-Rettich-Dip

7 Bewertungen

Frisches Brot und knackiges Gemüse schmecken mit einem Radieschen-Rettich-Dip noch mal so gut. Zudem ist das Rezept total einfach zubereitet.