Filter zurücksetzen
Dibbelabbes ist als saarländisches Nationalgericht sehr beliebt, aber mit unserem Rezept lässt sich das deftige Kartoffelgericht überall ganz einfach zubereiten.
Das Rezept für ein Sonntagsmenü - der Rollbraten mit Rahmporree und Püree ist ein Festessen für die ganze Familie.
Dieses Rezept eignet sich hervorragend zur Resteverwertung und das Ergebnis sind leckere Kartoffel-Gemüse-Puffer mit einem leichten Schmand-Dip.
Der leckere Osterbraten darf bei einem Festtagsmenü nicht fehlen. Hier ein super Rezept für Lammkronen mit Sauce, Bohnen und Kartoffeln.
Den Bauch voller Aromen, so kommt diese gefüllte Baby-Pute daher. Ein schönes Rezept für einen Festtagsbraten, der von alleine gart.
Die Maispoularde mit Gemüse kommt als leckeres One Pot-Gericht aus dem Backofen - hier das einfache Rezept dazu.
Das Kalbsfilet mit Pastinakenstampf wird in diesem Rezept von Chicorée begleitet, ein sehr feines Gericht - auch für Gäste.
Deftig und lecker schmeckt Mecklenburger Wurstpfanne mit Kartoffeln, Gemüse und Würstchen. Hier das Rezept, das so richtig satt macht.