Osterbraten
Der leckere Osterbraten darf bei einem Festtagsmenü nicht fehlen. Hier ein super Rezept für Lammkronen mit Sauce, Bohnen und Kartoffeln.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst das Lammfleisch von Fett befreien, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit erhitzten Öl beidseitig anbraten. Rosmarinzweige und geschälten Knoblauch beigeben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 15 Minuten braten.
- Die Kartoffeln waschen, in einen Topf mit Salzwasser geben und für ca. 25 Minuten kochen, bis sie gar sind.
- Die Bohnen in einem Topf mit Salzwasser geben, blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Mit den Bohnen etwa acht Bündel machen und mit Speckscheiben umwickeln. Danach in einer Pfanne mit erhitzter Butter und der halben Zwiebelmenge anschwitzen.
- Das Lamm aus dem Ofen nehmen und warm halten.
- Die restlichen Zwiebelstücke sowie den gezupften Rosmarin in einer Pfanne mit erhitztem Öl anschwitzen. Mit Wein ablöschen, Brühe dazugeben und kurz einkochen lassen.
- Die Lammkronen mit den gekochten Kartoffeln, den Speckbohnen Bohnen und der Soße anrichten und fertig ist der perfekte Osterbraten.
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