deutsche Rezepte - Gemüse, Kartoffeln (140 Rezepte)

Graupensuppe

Graupensuppe

8.489 Bewertungen

Graupensuppe ist ein deutscher Klassiker. Bei diesem einfachen Rezept wird die sättigende und wohlschmeckende Suppe mit Gemüse zubereitet.

Sauerkrautauflauf

Sauerkrautauflauf

1.539 Bewertungen

Im herzhaften Sauerkrautauflauf schichtet das Rezept Sauerkraut, Kartoffelbrei und Mettwürstchen übereinander und backt ihn im Ofen goldgelb.

Gemüseauflauf mit Sahne

Gemüseauflauf mit Sahne

886 Bewertungen

Das Gemüse für diesen Gemüseauflauf mit Sahne kann - je nach Saison - angepasst werden. Dabei bleiben das Rezept und die Zubereitung unverändert.

Kartoffelsuppe mit Speck

Kartoffelsuppe mit Speck

763 Bewertungen

An kalten Tagen geht nichts über eine Kartoffelsuppe mit Speck. Mit diesem Rezept wird sie schnell und lecker zubereitet und ist außerdem günstig.

Gemüsesuppe mit Würstchen

Gemüsesuppe mit Würstchen

521 Bewertungen

An manchen Tagen muss es eine Suppe sein und unser Rezept für diese leckere Gemüsesuppe mit Würstchen ist ruckzuck zubereitet.

Möhreneintopf

Möhreneintopf

473 Bewertungen

So ein Möhreneintopf ist etwas Feines, denn er schmeckt, ist gesund, besonders leicht und nach diesem Rezept auch ganz einfach und schnell zubereitet.

Pilzeintopf

Pilzeintopf

328 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein köstlicher Pilzeintopf ganz fix zubereiten. Er wärmt, sättigt und macht kleine und große Pilzliebhaber glücklich.

Sächsische Kartoffelsuppe

Sächsische Kartoffelsuppe

331 Bewertungen

Aus Großmutters Kochbuch stammt dieses Rezept für eine herzhafte, einfache Sächsische Kartoffelsuppe mit leckeren Bockwürstchen.

Pilzeintopf mit gefrorenen Pilzen

Pilzeintopf mit gefrorenen Pilzen

246 Bewertungen

Das Rezept für diesen köstlichen Pilzeintopf mit gefrorenen Pilzen ist delikat und benötigt durch deren Verwendung nur eine kurze Zubereitungszeit.

Karpfensuppe

Karpfensuppe

314 Bewertungen

Karpfenliebhaber werden dieses Rezept lieben, denn die köstliche Karpfensuppe wird durch die Zugabe von Knoblauch besonders raffiniert.