deutsche Rezepte - Gemüse (649 Rezepte)

Pilzeintopf süß-sauer

Pilzeintopf süß-sauer

109 Bewertungen

Dieser würzige Pilzeintopf süß-sauer schmeckt sehr pikant und das Rezept verwendet dafür saisonale Waldpilze oder auch Zuchtpilze.

Wirsingeintopf

Wirsingeintopf

115 Bewertungen

Ein sättigendes, schmackhaftes und preisgünstiges Rezept ist dieser Wirsingeintopf. An kalten Tagen schmeckt er besonders gut.

Weihnachtskarpfen

Weihnachtskarpfen

105 Bewertungen

Nach diesem traditionellen Rezept gelingt der gebratene Weihnachtskarpfen garantiert und kann am Heiligabend stolz präsentiert werden.

Rote-Bete-Knödel mit Käsesauce

Rote-Bete-Knödel mit Käsesauce

87 Bewertungen

Für Abwechslung sorgt dieses tolle Rezept für Rote-Bete-Knödel, die mit einer herzhaften Käsesauce serviert werden.

Vegetarischer Spitzkohleintopf

Vegetarischer Spitzkohleintopf

159 Bewertungen

Unser Rezept für diesen Vegetarischen Spitzkohleintopf passt perfekt in eine gesunde Ernährung. Er ist schmackhaft, sättigend und entschlackend.

Remouladensoße aus Quark

Remouladensoße aus Quark

141 Bewertungen

Das Rezept für die Remouladensoße aus Quark ist leicht zuzubereiten und sie passt hervorragend zu gebratenem oder gebackenem Fisch, zu Folienkartoffeln und ist auch als Dip für Gemüse einsetzbar.

Leipziger Allerlei

Leipziger Allerlei

92 Bewertungen

Dieses Leipziger Allerlei-Gemüse passt als feine Beilage zu Fleischgerichten, schmeckt aber auch solo sehr gut. Das Rezept dafür ist einfach gemacht.

Bremer Specksuppe

Bremer Specksuppe

89 Bewertungen

Diese herzhafte Bremer Specksuppe schmeckt an kalten Tagen besonders gut und das Rezept zeigt, wie einfach und schnell sie zubereitet wird.

Rahmporree vegan

Rahmporree vegan

169 Bewertungen

Rahmporree ist eine beliebte Beilage zu Kartoffeln und kommt in diesem Rezept vegan daher! Frischer Lauch, cremige Hafersahne und ein Hauch Muskat.

Gebackener Romanesco

Gebackener Romanesco

95 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist der gebackene Romanesco einfach zuzubereiten und macht den hübschen Kohl zu einer attraktiven und leckeren Beilage.