deutsche Rezepte - Gemüse, Saucen & Dips, Grundrezepte (8 Rezepte)

Jägersoße

Jägersoße

1.134 Bewertungen

Diese selbstgemachte, leckere Jägersoße mit Speck und frischen Champignons verfeinert jedes Fleischgericht und das Rezept ist leicht nachzukochen.

Portweinsauce

Portweinsauce

278 Bewertungen

Eine Portweinsauce passt sehr gut zu gebratenem Fleisch. Besonders dann, wenn kein Bratensatz vorhanden ist. Hier ist das Rezept dafür.

Chilisauce

Chilisauce

96 Bewertungen

Die leckere Chilisauce wird gerne als Beilage oder Dip gereicht. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

Biersauce Grundrezept

Biersauce Grundrezept

9 Bewertungen

Dieses Biersauce Grundrezept funktioniert auch ohne die Röststoffe, die beim Anbraten von Fleisch entstehen. Dennoch wird sie aufgrund der verwendeten Zutaten kräftig und rund im Geschmack.

Einfache Zwiebelsoße

Einfache Zwiebelsoße

36 Bewertungen

Eine einfache Zwiebelsoße ist perfekt, wenn es an Bratensatz als Basis für eine Soße fehlt. Mit diesem Rezept gelingt eine schmackhafte Beilage.

Knoblauchjus

Knoblauchjus

12 Bewertungen

Knoblauchjus aus dem Bratensatz von Fleisch zu ziehen, kein Problem. Was aber, wenn kein Fleisch im Spiel ist? Wir haben das geeignete Rezept dafür.

Bratensauce

Bratensauce

11 Bewertungen

Auch ganz ohne Bratenfleisch kann eine köstliche sowie würzige Bratensauce zubereitet werden. Hier das Rezept, das zu vielen Gerichten passt.

Rezepte

Schlesische Pfefferkuchensoße

165 Bewertungen

Die Schlesische Pfefferkuchensoße wird traditionell am Heiligabend serviert. Das Rezept dafür ist einfach nachzukochen und ein wenig speziell.