deutsche Rezepte - Gemüse, Saucen & Dips (16 Rezepte)

Jägersoße

Jägersoße

1.134 Bewertungen

Diese selbstgemachte, leckere Jägersoße mit Speck und frischen Champignons verfeinert jedes Fleischgericht und das Rezept ist leicht nachzukochen.

Portweinsauce

Portweinsauce

278 Bewertungen

Eine Portweinsauce passt sehr gut zu gebratenem Fleisch. Besonders dann, wenn kein Bratensatz vorhanden ist. Hier ist das Rezept dafür.

Remouladensoße aus Quark

Remouladensoße aus Quark

141 Bewertungen

Das Rezept für die Remouladensoße aus Quark ist leicht zuzubereiten und sie passt hervorragend zu gebratenem oder gebackenem Fisch, zu Folienkartoffeln und ist auch als Dip für Gemüse einsetzbar.

Chilisauce

Chilisauce

96 Bewertungen

Die leckere Chilisauce wird gerne als Beilage oder Dip gereicht. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

Biersauce Grundrezept

Biersauce Grundrezept

9 Bewertungen

Dieses Biersauce Grundrezept funktioniert auch ohne die Röststoffe, die beim Anbraten von Fleisch entstehen. Dennoch wird sie aufgrund der verwendeten Zutaten kräftig und rund im Geschmack.

Braune Zwiebelsoße

Braune Zwiebelsoße

60 Bewertungen

Diese Braune Zwiebelsoße ist sehr würzig und die perfekte Begleitung zu Bratwurst und Kartoffelpüree. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten dafür.

Einfache Zwiebelsoße

Einfache Zwiebelsoße

36 Bewertungen

Eine einfache Zwiebelsoße ist perfekt, wenn es an Bratensatz als Basis für eine Soße fehlt. Mit diesem Rezept gelingt eine schmackhafte Beilage.

Zwiebelsoße mit Sahne

Zwiebelsoße mit Sahne

22 Bewertungen

Mit dem Rezept gelingt eine schmackhafte Zwiebelsoße mit Sahne, die beispielsweise gut zu Pasta passt. Zudem ist die Zubereitung sehr kostengünstig.

Knoblauchjus

Knoblauchjus

12 Bewertungen

Knoblauchjus aus dem Bratensatz von Fleisch zu ziehen, kein Problem. Was aber, wenn kein Fleisch im Spiel ist? Wir haben das geeignete Rezept dafür.

Bratensauce

Bratensauce

11 Bewertungen

Auch ganz ohne Bratenfleisch kann eine köstliche sowie würzige Bratensauce zubereitet werden. Hier das Rezept, das zu vielen Gerichten passt.

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