Filter zurücksetzen
Ein rustikales Rezept für Kohlrübensuppe mit Speck, bei dem das herbstliche Wurzelgemüse und der Speck für einen wohlig wärmenden Geschmack sorgen.
Steckrüben sind viel besser als ihr Ruf, was unser Rezept für die gestovten Wruken beweist. Sie werden mit Schweineschmalz und -bauch zubereitet und schmecken wunderbar deftig.
Das traditionelle Rezept für das Hamburger National ist einfach, enthält aber viel Geschmack. Dieser Eintopf ist an kalten Tagen herzlich willkommen.
Nach diesem Rezept für eine Mecklenburger Steckrübensuppe wurden traditionell Reste der Weihnachtsgans verwertet, die dem Geschmack zugute kamen.
Wruken (Kohlrüben) sind ein traditionelles Gemüse in der Region. Das Rezept für das Wrukengemüse ist einfach, schmeckt aber deftig und gut.
Ein klassischer Steckrübeneintopf ist deftig und mit diesem Rezept schnell gemacht. Er enthält viel frisches Gemüse und sehr viel Geschmack.
Omas Steckrübeneintopf ist das richtige Rezept bei jeder Art von Winterblues. Er wärmt und tröstet, steckt voll guter Zutaten und schmeckt auch so.
Die Deftige Kohlrübensuppe nach dem einfachen Rezept ist ein köstlicher Sattmacher und kann nach Bedarf super aufgewärmt werden.
Steckrübenmus mit Kasseler ist ein wunderbares Wintergemüse mit intensivem Geschmack und vielen Vitaminen und hier ist das Rezept dafür.
Bei diesem Eintopf gehts um die Wurst. Das Rezept verwendet für den Steckrübeneintopf mit Mettenden allerbeste, gut geräucherte Qualität.