deutsche Rezepte - Gemüse, Suppen, Eintopf, Winter (10 Rezepte)

Rosenkohlsuppe mit Hackfleisch

Rosenkohlsuppe mit Hackfleisch

168 Bewertungen

Eine herzhafte Rosenkohlsuppe mit Hackfleisch schmeckt superlecker, wenn - wie in diesem Rezept - das Hack zu kleinen Klößen verarbeitet wird.

Steckrübeneintopf mit Rindfleisch

Steckrübeneintopf mit Rindfleisch

31 Bewertungen

Das Rezept für diesen Steckrübeneintopf mit Rindfleisch benötigt zwar etwas Zeit, damit die Brühe kräftig und das Fleisch zart werden. Aber es lohnt sich und der Genuss ist garantiert.

Linsensuppe

Linsensuppe

37 Bewertungen

Die beliebte Linsensuppe hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Holsteiner Kartoffelsuppe

Holsteiner Kartoffelsuppe

6 Bewertungen

Herrlich, so eine deftige Holsteiner Kartoffelsuppe. Besonders an kühleren Tagen schmeckt sie einfach prima und das Rezept dafür ist unkompliziert.

Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler

Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler

1 Bewertung

Nach diesem Rezept wird die Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler auf einem Schinkenknochen gekocht, was sie besonders herzhaft macht.

Rezepte

Kartoffelschnitz mit Spätzle

9 Bewertungen

Kartoffelschnitz mit Spätzle ist ein herzhafter Eintopf aus dem Schwabenland. Das Rezept passt an kalten Tagen ganz besonders gut auf den Speiseplan.

Rezepte

Mecklenburger Steckrübensuppe

4 Bewertungen

Nach diesem Rezept für eine Mecklenburger Steckrübensuppe wurden traditionell Reste der Weihnachtsgans verwertet, die dem Geschmack zugute kamen.

Rezepte

Klassischer Steckrübeneintopf

0 Bewertung

Ein klassischer Steckrübeneintopf ist deftig und mit diesem Rezept schnell gemacht. Er enthält viel frisches Gemüse und sehr viel Geschmack.

Rezepte

Omas Steckrübeneintopf

2 Bewertungen

Omas Steckrübeneintopf ist das richtige Rezept bei jeder Art von Winterblues. Er wärmt und tröstet, steckt voll guter Zutaten und schmeckt auch so.

Rezepte

Steckrübeneintopf mit Mettenden

2 Bewertungen

Bei diesem Eintopf gehts um die Wurst. Das Rezept verwendet für den Steckrübeneintopf mit Mettenden allerbeste, gut geräucherte Qualität.