Filter zurücksetzen
Wer an den Feiertagen nicht lange in der Küche stehen will, bereitet nach diesem Rezept ein absolut köstliches Rinderfilet-Gulasch zu.
Nach diesem traditionellen Rezept gelingt der gebratene Weihnachtskarpfen garantiert und kann am Heiligabend stolz präsentiert werden.
Bei diesem köstlichen Rezept greift man gerne zu. Der leckere Gänsebraten mit Fülle ist genau das Richtige für die Weihnachtstafel.
Mit aromatischem Wintergemüse kommt dieser Gefüllte Karpfen auf den Tisch. Das Rezept bereitet ihn ganz unkompliziert im Backofen zu.
Die Schlesische Pfefferkuchensoße wird traditionell am Heiligabend serviert. Das Rezept dafür ist einfach nachzukochen und ein wenig speziell.
Karpfen Blau in Wurzelsud ist ein feiner Gaumenschmaus. Bei diesem Rezept wird das traditionelle Gericht auf Wurzelgemüse gegart.
Den Bauch voller Aromen, so kommt diese gefüllte Baby-Pute daher. Ein schönes Rezept für einen Festtagsbraten, der von alleine gart.
Ein einfaches Rezept mit einem köstlichen Ergebnis ist dieser saftige Kräuterlachs. Begleitet wird der Lachs von einer feinen Fenchelremoulade.
Ein Feststagsbraten der keine Wünsche offen lässt. Nachstehend das tolle Rezept für Rehrücken mit Rosenkohl.