deutsche Rezepte - Gesunde Rezepte (405 Rezepte)

Brokkolisuppe mit Quark

Brokkolisuppe mit Quark

101 Bewertungen

Diese Brokkolisuppe mit Quark ist der perfekte Fitmacher. Das Rezept passt prima in einen gesunden Ernährungsplan und ist schnell zuzubereiten.

Zucchini-Reis mit Kichererbsen

Zucchini-Reis mit Kichererbsen

166 Bewertungen

Die Kombination Zucchini-Reis mit Kichererbsen ist zum einen sehr gesund, zum anderen sehr lecker. Das Rezept bringt Abwechslung in die Gemüseküche.

Veganes Süßkartoffelpüree

Veganes Süßkartoffelpüree

58 Bewertungen

Das Rezept für Veganes Süßkartoffelpüree behandelt die gesunden Knollen wie normale Kartoffeln. Ein Extra-Bonus ist die tolle Farbe auf dem Teller.

Low-Carb Blumenkohlsuppe

Low-Carb Blumenkohlsuppe

63 Bewertungen

Diese gesunde Low-Carb Blumenkohlsuppe ist cremig und voller Geschmack, denn nach diesem Rezept werden die Röschen zuerst im Ofen gebacken, wodurch die Suppe ein feines Röstaroma erhält.

Maroni braten

Maroni braten

81 Bewertungen

Maroni braten ist die Lieblingsbeschäftigung im Herbst. Gesund sind sie sowieso und selbstgebraten schmecken sie doppelt gut.

Haferflocken-Pfannenbrot

Haferflocken-Pfannenbrot

113 Bewertungen

Dieses vollwertige Haferflocken-Pfannenbrot ist mit unserem Rezept schnell zubereitet, darüber hinaus auch vegan und eine gesunde Beilage.

Schupfnudelpfanne

Schupfnudelpfanne

86 Bewertungen

Leckere Schupfnudeln werden bei diesem Rezept für eine Schupfnudelpfanne mit Zucchini, Tomaten und Paprika kombiniert.

Kichererbsen Pasta Topf

Kichererbsen Pasta Topf

112 Bewertungen

Der Kichererbsen Pasta Topf ist sättigend, lecker und das Rezept ist aufgrund der einfachen Zubereitung ideal für die After Work Küche geeignet.

Einfacher Lauchsalat

Einfacher Lauchsalat

67 Bewertungen

Dieses Rezept macht aus wenig viel, denn dieser Einfache Lauchsalat steckt voller Vitamine und ist eine schöne Beilage zu Gegrilltem.

Rettichsalat

Rettichsalat

39 Bewertungen

Dieser leckere Rettichsalat schmeckt als würzige Beilage oder als frischer Snack. Das Rezept dafür stammt aus der bayerischen Küche und ist schnell gemacht.