deutsche Rezepte - Gesunde Rezepte (405 Rezepte)

Endivien-Kartoffel-Püree

Endivien-Kartoffel-Püree

16 Bewertungen

Unser Rezept für ein Endivien-Kartoffel-Püree liefert ein gesundes, leckeres und schnell gemachtes Mittagessen, das auch bei Kindern sehr gut ankommt.

Low Carb Brokkolicremesuppe

Low Carb Brokkolicremesuppe

11 Bewertungen

Das Rezept verarbeitet das gesunde und figurfreundliche Gemüse zu einer Low Carb Brokkolicremesuppe, die ausgesprochen schmackhaft ist.

Kohlpüree mit Apfel-Meerrettich Note

Kohlpüree mit Apfel-Meerrettich Note

19 Bewertungen

Das Rezept für Kohlpüree mit einer leichten Apfel-Meerrettich-Note ist der ideale Begleiter für herzhafte Fleischgerichte.

Gurkendip

Gurkendip

5 Bewertungen

Der vegane Gurkendip ist erfrischend und leicht. Ein perfektes Rezept für heiße Sommertage.

Gesunde Morosche Möhrensuppe

Gesunde Morosche Möhrensuppe

7 Bewertungen

Eine gesunde Morosche Möhrensuppe ist ein altbewährtes, sehr wirksames Hausmittel-Rezept gegen Durchfall. Sie ist einfach zuzubereiten und hilft Kindern sowie Erwachsenen auf natürliche Weise.

Vegane Meerrettichsuppe

Vegane Meerrettichsuppe

16 Bewertungen

Die Vegane Meerrettichsuppe wärmt herrlich und die Kombination aus Schärfe und Fruchtigkeit kitzelt den Gaumen. Ein tolles, unkompliziertes Rezept.

Kräuterquark mit Gurke

Kräuterquark mit Gurke

6 Bewertungen

Kräuterquark mit Gurke schmeckt würzig und frisch. Dieses Rezept eignet sich als Brotaufstrich oder als Beilage zu Pellkartoffeln.

Hirse-Gemüse-Bratlinge

Hirse-Gemüse-Bratlinge

11 Bewertungen

Wie kleine Sonnen strahlen die köstlichen Hirse-Gemüse-Bratlinge auf dem Teller, denn das Rezept würzt sie unter anderem mit Currypulver.

Chinakohl aus der Pfanne

Chinakohl aus der Pfanne

7 Bewertungen

Chinakohl aus der Pfanne schmeckt prima und ist mit diesem unkomplizierten Rezept schnell zubereitet. Ein Gemüsegericht, das voller Nährstoffe steckt.

Vegane Gemüsebratlinge

Vegane Gemüsebratlinge

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept werden vegane Gemüsebratlinge richtig lecker. Sie werden gut gewürzt, in der Pfanne gebraten und kommen knusprig auf den Tisch.