Low Carb Leinsamen-Mandelbrot
Zutaten für 10 Portionen
| 300 | g | Quark, Magerstufe | 
|---|---|---|
| 100 | g | Mandeln, fein gemahlen | 
| 100 | g | Leinsamen, geschrotet | 
| 6 | EL | Weizenkleie | 
| 8 | Stk | Eier | 
| 1 | TL | Salz | 
| 1 | Pk | Backpulver | 
| 1.5 | EL | Sonnenblumenkerne | 
| 1 | TL | Kokosöl, zum Einfetten | 
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Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst für das Low Carb Leinsamen-Mandelbrot den Quark mit dem Backpulver und den Eiern in einer Rührschüssel verquirlen.
 - Danach Mandeln, Leinsamen, Weizenkleie sowie Salz zugeben und die Zutaten zu einem homogenen Teig verrühren.
 - Nun eine kleine Kastenform mit Öl einfetten und den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
 - Zuletzt den Teig in die Kastenform füllen, mit Sonnenblumenkernen bestreuen und auf der mittleren Schiene im Backofen für ca. 90 Minuten backen.
 
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