Low Carb Leinsamen-Mandelbrot
Zutaten für 10 Portionen
| 300 | g | Quark, Magerstufe |
|---|---|---|
| 100 | g | Mandeln, fein gemahlen |
| 100 | g | Leinsamen, geschrotet |
| 6 | EL | Weizenkleie |
| 8 | Stk | Eier |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Pk | Backpulver |
| 1.5 | EL | Sonnenblumenkerne |
| 1 | TL | Kokosöl, zum Einfetten |
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Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst für das Low Carb Leinsamen-Mandelbrot den Quark mit dem Backpulver und den Eiern in einer Rührschüssel verquirlen.
- Danach Mandeln, Leinsamen, Weizenkleie sowie Salz zugeben und die Zutaten zu einem homogenen Teig verrühren.
- Nun eine kleine Kastenform mit Öl einfetten und den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Zuletzt den Teig in die Kastenform füllen, mit Sonnenblumenkernen bestreuen und auf der mittleren Schiene im Backofen für ca. 90 Minuten backen.
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