deutsche Rezepte - Gesunde Rezepte (405 Rezepte)

Gebackene Ofen-Süsskartoffel

Gebackene Ofen-Süsskartoffel

0 Bewertung

Lecker und gesund ist die gebackene Ofen-Süsskartoffel, eine tolle Abwechslung zur Ofenkartoffel und das einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Marinierte Pastinaken

Marinierte Pastinaken

10 Bewertungen

Mit den marinierten Pastinaken gelingt eine ausgefallene Beilage im Winter. Ein gesundes und einfaches Rezept.

Süßkartoffel-Waffeln

Süßkartoffel-Waffeln

18 Bewertungen

Herzhafte Süßkartoffel-Waffeln, die einen guten Einfluss auf unsere Gesundheit haben und trotzdem lecker sind, werden mit dem Rezept zubereitet.

Cremige Sauerampfer-Suppe

Cremige Sauerampfer-Suppe

1 Bewertung

Gesundes schnell und lecker zubereitet: Dieses Rezept zeigt, wie man eine cremig-milde Suppe aus Sauerampfer in einfachen Schritten herstellen kann.

Kohlsalat mit Apfel

Kohlsalat mit Apfel

8 Bewertungen

Das Rezept greift für diesen Kohlsalat mit Apfel zu Rotkohl und zaubert daraus einen knackigen, gesunden Salat mit viel Geschmack und viel Biss.

Brokkoli-Kartoffel-Auflauf

Brokkoli-Kartoffel-Auflauf

9 Bewertungen

Hier stellt sich das einfache Rezept für einen Brokkoli-Kartoffel-Auflauf vor, der lecker ist und unwiderstehlich duftend aus dem Backofen kommt.

Gesunde Haferflockenkekse

Gesunde Haferflockenkekse

2 Bewertungen

Dieses Rezept verzichtet für die gesunden Haferflockenkekse auf Butter und Eier. Auch ohne diese Zutaten werden sie knusprig und total lecker.

Kürbisaufstrich mit Linsen

Kürbisaufstrich mit Linsen

2 Bewertungen

Dieses Rezept passt sehr gut in eine bewusste Ernährung und der Kürbisaufstrich mit Linsen ist nicht nur gesund, sondern auch sehr lecker.

Kürbis mit Wildreis und roten Zwiebeln

Kürbis mit Wildreis und roten Zwiebeln

2 Bewertungen

Herbstzeit ist Kürbiszeit und dieses Rezept für leckeren Kürbis mit Wildreis und roten Zwiebeln ist vollwertig, fettarm und sehr gesund.

Kohlrabisalat mit Apfel

Kohlrabisalat mit Apfel

15 Bewertungen

Diese erfrischende Kohlrabisalat mit Apfel passt als Beilage zu Fleischgerichten, kann aber auch als Snack oder leichtes Abendbrot serviert werden.