Bunter Bohnensalat

Der bunte Bohnensalat passt sehr gut für Anhänger der veganen Küche. Ein leckeres und bunter Rezept.

Bunter Bohnensalat Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Alle drei Bohnensorten gut mit kaltem Wasser in einem Sieb spülen und anschließend abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Frühlingszwiebel waschen und das Grün ebenso in Ringe schneiden.
  2. Nun das vorbereitete Gemüse mit den Bohnen in einer Schüssel vermengen. Dann aus Essig, Olivenöl und Oregano ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren.

Tipps zum Rezept

Unbedingt kühl servieren, dazu den Salat im Kühlschrank ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
193
Fett
13,41 g
Eiweiß
5,39 g
Kohlenhydrate
11,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kirschkuchen vegan

KIRSCHKUCHEN VEGAN

Dieser vegane Kirschkuchen wird nach diesem Rezept mit Pflanzenöl und Sojadrink gebacken. Das Ergebnis ist ein lockerer Kuchen.

Vegane Currywurst

VEGANE CURRYWURST

Dieses pflanzliche Rezept bringt einen Klassiker in neuer Interpretation auf den Tisch. Die vegane Currywurst überzeugt auch Fleischliebhaber.

Vegane Tortencreme

VEGANE TORTENCREME

Die vegane Tortencreme wird nach dem Rezept zu einer köstlichen Buttercreme gemixt - das super Rezept sollte man ausprobieren.

Veganer Pizzateig ohne Hefe

VEGANER PIZZATEIG OHNE HEFE

Für alle, die Hefe nicht essen dürfen oder wollen, wurde dieses einfache Rezept für einen gelingsicheren Veganen Pizzateig ohne Hefe entwickelt.

Vegane Guacamole

VEGANE GUACAMOLE

Vegane Guacamole passt als Aufstrich zu geröstetem Brot, zu Tortillas oder zu gegrilltem Gemüse. Ein leckeres Rezept für alle Avocado-Liebhaber.

Vegane Sahne-Bonbons

VEGANE SAHNE-BONBONS

Dieses Rezept macht kleine und große Genießer glücklich, denn die veganen Sahne-Bonbons besitzen ein köstliches, vollmundiges Karamell-Aroma.

User Kommentare