Bunter Bohnensalat

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Bohnen, weiß, vorgegart |
---|---|---|
200 | g | Kidneybohnen, vorgegart |
200 | g | Flageoletbohne, vorgegart |
2 | Stk | Zwiebel, rot und weiß |
4 | Stk | Frühlingszwiebel, nur das Grüne |
1 | EL | Oregano |
4 | EL | Essig |
4 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Alle drei Bohnensorten gut mit kaltem Wasser in einem Sieb spülen und anschließend abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Frühlingszwiebel waschen und das Grün ebenso in Ringe schneiden.
- Nun das vorbereitete Gemüse mit den Bohnen in einer Schüssel vermengen. Dann aus Essig, Olivenöl und Oregano ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren.
Tipps zum Rezept
Unbedingt kühl servieren, dazu den Salat im Kühlschrank ziehen lassen.
User Kommentare