Bunter Bohnensalat

Der bunte Bohnensalat passt sehr gut für Anhänger der veganen Küche. Ein leckeres und bunter Rezept.

Bunter Bohnensalat

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Bohnen, weiß, vorgegart
200 g Kidneybohnen, vorgegart
200 g Flageoletbohne, vorgegart
2 Stk Zwiebel, rot und weiß
4 Stk Frühlingszwiebel, nur das Grüne
1 EL Oregano
4 EL Essig
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Alle drei Bohnensorten gut mit kaltem Wasser in einem Sieb spülen und anschließend abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Frühlingszwiebel waschen und das Grün ebenso in Ringe schneiden.
  2. Nun das vorbereitete Gemüse mit den Bohnen in einer Schüssel vermengen. Dann aus Essig, Olivenöl und Oregano ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren.

Tipps zum Rezept

Unbedingt kühl servieren, dazu den Salat im Kühlschrank ziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Vegane Tortencreme

Vegane Tortencreme

Die vegane Tortencreme wird nach dem Rezept zu einer köstlichen Buttercreme gemixt - das super Rezept sollte man ausprobieren.

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge sind ein echter Hit. Als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger schmecken sie einfach himmlisch. Hier gibt es das Rezept!

Mousse au chocolat vegan

Mousse au chocolat vegan

Das französische Dessert aus dunkler Schokolade schmeckt auch hervorragend ohne Ei und Butter. Hier ein Rezept für Mousse au chocolat vegan.

Vegane Pilz Quiche

Vegane Pilz Quiche

Quiche lorraine mal anders: Mit diesem Rezept wird aus frischen Zutaten eine köstliche, vegane Pilz Quiche zubereitet.

Möhren-Bulgur-Bratlinge

Möhren-Bulgur-Bratlinge

Ob als vegane Beilage oder als Ersatz auf dem nächsten Burger, diese Möhren-Bulgur-Bratlinge gehen schnell und schmecken köstlich. Hier das Rezept!

Kartoffeln mit Lorbeer

Kartoffeln mit Lorbeer

Ein echt heißer Tipp sind Kartoffeln mit Lorbeer. Diese köstliche Beilage ist schnell zubereitet und schmeckt toll.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte