Filter zurücksetzen
Hübsch ist er nicht, der Linsenaufstrich mit Mandelmus. Aber wenn Sie ihn nach diesem Rezept zubereiten, wird er garantiert cremig und lecker.
Der vegane Gurkendip ist erfrischend und leicht. Ein perfektes Rezept für heiße Sommertage.
Kräuterquark mit Gurke schmeckt würzig und frisch. Dieses Rezept eignet sich als Brotaufstrich oder als Beilage zu Pellkartoffeln.
Knoblauchjus aus dem Bratensatz von Fleisch zu ziehen, kein Problem. Was aber, wenn kein Fleisch im Spiel ist? Wir haben das geeignete Rezept dafür.
Der geschmackvolle Auberginenaufstrich passt auf jedes Partybuffet. Ein tolles Rezept - besonders für Gäste, die Veganer sind.
Dieser leckere Rettichquark mit Senf ist als Brotaufstrich oder als Dip verwendbar. Das Rezept verfeinert ihn mit Ricotta und frischer Limette.
Mit Gemüse und Wildreis wird das Gericht für Dorsch in Senfsoße zu einer gesunden, ausgewogenen Mahlzeit. Das Rezept ist einfach und unkompliziert.
Grüne Sauce mit Pellkartoffeln ist ein wunderbares Alltagsgericht. Das Rezept verwendet frische Kräuter, verleiht der Sauce damit Farbe und Geschmack.
Mit diesem Rezept gelingt eine perfekte Apfel-Meerrettichsauce, in der fruchtige Frische mit frischer Schärfe ganz wunderbar harmoniert.