deutsche Rezepte - Grundrezepte (426 Rezepte)

Zuckerguss Grundrezept

Zuckerguss Grundrezept

13.304 Bewertungen

Das Zuckerguss Grundrezept ist ganz einfach umzusetzen und mit ihm werden Kuchen, Muffins, Torten und Plätzchen noch leckerer und attraktiver.

Eierpfannkuchen Grundrezept

Eierpfannkuchen Grundrezept

14.174 Bewertungen

Mit diesem einfachen Grundrezept sind im Nu köstliche Eierpfannkuchen zubereitet, die beliebig befüllt oder garniert werden können.

Kasslerbraten

Kasslerbraten

13.877 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Kasslerbraten gelingt mit wenig Aufwand ein super saftiger Braten. Dabei wird dieser im Topf zubereitet.

Puddingkuchen mit Streuseln

Puddingkuchen mit Streuseln

14.406 Bewertungen

Dieser köstliche und saftige Puddingkuchen mit Streuseln passt perfekt auf die nächste Kaffeetafel. Das Rezept dafür ist schnell nachzubacken.

Erdbeereis

Erdbeereis

9.046 Bewertungen

Mit frischen Erdbeeren schmeckt selbstgemachtes Erdbeereis einfach himmlisch. Nicht nur Kinder werden dieses Rezept lieben.

Rinderbrühe selber machen

Rinderbrühe selber machen

6.181 Bewertungen

Wer Rinderbrühe selber machen will, benötigt zwar ein wenig Zeit, aber das Ergebnis kann sich nach diesem Grundrezept schmecken lassen.

Einfacher und süßer Knüppelkuchen

Einfacher und süßer Knüppelkuchen

9.331 Bewertungen

Bei diesem Rezept für süßen Knüppelkuchen ohne Hefe wird dieser am Lagerfeuer zubereitet. Perfekt für eine gemütliche Gartenparty.

Kartoffelstampf Grundrezept

Kartoffelstampf Grundrezept

4.782 Bewertungen

Kartoffelstampf ist schnell zubereitet und schmeckt zu vielen Fleischgerichten einfach toll. Mit diesem Grundrezept gelingt die beliebte Beilage.

Cremeschnitten

Cremeschnitten

4.069 Bewertungen

Die Cremeschnitten sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken noch dazu einfach himmlisch. Hier das Rezept für ein tolles Dessert.

Tote Oma

Tote Oma

4.501 Bewertungen

Tote Oma gehörte zu den beliebtesten Gerichten in der ehemaligen DDR und wird auch heute noch traditionell mit Sauerkraut und Kartoffeln serviert.