deutsche Rezepte - Gulasch (44 Rezepte)

Rindsgulasch

Rindsgulasch

159 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Rindsgulasch gehört in die Kategorie Hausmannskost und Lieblingsgerichte. Die Zubereitung ist einfach, braucht aber Zeit.

Deftiges Malzbier-Gulasch

Deftiges Malzbier-Gulasch

148 Bewertungen

Dieses deutsche Rezept für ein deftiges Malzbier-Gulasch hat eine sämige Sauce und wärmt von innen.

Kürbis-Rahmgulasch

Kürbis-Rahmgulasch

167 Bewertungen

Für dieses Rezept für Kürbis-Rahmgulasch vereinen sich edles Kalbfleisch und Muskatkürbis. Eine überraschend neue Kombination, die überzeugt.

Pepperpot aus Norddeutschland

Pepperpot aus Norddeutschland

84 Bewertungen

Dieser deftige Pepperpot aus Norddeutschland ist ein leckeres, einfaches Schmorgericht aus Rindfleisch, Kartoffeln und Gewürzen. Unser Rezept zeigt, wie unkompliziert er zubereitet wird.

Lammgulasch mit Nudeln

Lammgulasch mit Nudeln

59 Bewertungen

Dieses Rezept verspricht ein wunderbar würziges, zartes Lammgulasch mit Nudeln, das zu den absoluten Wohlfühl-Gerichten gezählt werden kann.

Kartoffel-Gulasch mit Speck

Kartoffel-Gulasch mit Speck

66 Bewertungen

Dieses herzhafte Kartoffel-Gulasch mit Speck schmeckt an kühleren Tagen besonders gut. Das Rezept ist leicht zuzubereiten und benötigt wenig Zeit.

Biergulasch

Biergulasch

96 Bewertungen

So ein deftiges Biergulasch ist genau das Richtige für den großen Hunger. Das Rezept stammt aus Bayern - vielfach erprobt und vielfach gelobt.

Einfaches Lammgulasch

Einfaches Lammgulasch

17 Bewertungen

Mit das Beste an diesem Rezept ist die Tatsache, dass sich das einfache Lammgulasch fast von alleine macht und zuletzt zart und würzig schmeckt.

Kartoffel-Wurst-Gulasch

Kartoffel-Wurst-Gulasch

45 Bewertungen

Für dieses herzhafte Kartoffel-Wurst-Gulasch, das schnell und einfach zuzubereiten ist, hat unser Rezept kernige Krakauer Würstchen gewählt.

Bremer Matrosenfleisch

Bremer Matrosenfleisch

16 Bewertungen

Deftig ist das Rezept für das Bremer Matrosenfleisch, das nicht nur Seeleute mögen. Es lässt sich gut vorbereiten und schmeckt aufgewärmt noch besser.