deutsche Rezepte - Hackfleisch (203 Rezepte)

Krautwickel

Krautwickel

14 Bewertungen

Krautwickel sind typisch für die Region Sachsen. Für dieses Rezept können Wirsing oder auch Weißkohl verwendet werden, je nach Geschmack.

Allgäuer Käsesuppe

Allgäuer Käsesuppe

26 Bewertungen

Wenn es draußen kalt ist, schmeckt die Allgäuer Käsesuppe besonders gut. Das Rezept packt jede Menge Geschmack hinein und on top.

Kohlpfanne mit Hackfleisch

Kohlpfanne mit Hackfleisch

19 Bewertungen

Kohl ist sehr gesund und sollte häufiger auf dem Speiseplan stehen. So wie dieses Rezept für eine würzige Kohlpfanne mit Hackfleisch, die schön deftig und ganz einfach zuzubereiten ist.

Reispfanne mit Tomaten

Reispfanne mit Tomaten

26 Bewertungen

Die Reispfanne mit Tomaten ist ein schnelles Essen. Unser Rezept mischt Hackfleisch darunter, so dass sie noch würziger und sättigender wird.

Rotkohlauflauf mit Hackfleisch

Rotkohlauflauf mit Hackfleisch

13 Bewertungen

Kräftig und würzig schmeckt der Rotkohlauflauf mit Hackfleisch. Hier das Familien-Rezept, das einfach zuzubereiten ist.

Spaghettisalat mit Hackfleisch

Spaghettisalat mit Hackfleisch

18 Bewertungen

Dieser Spaghettisalat mit Hackfleisch ist ein toller Sattmacher. Das Rezept mischt die Nudeln mit Hackfleisch, Nüsse sorgen für noch mehr Biss.

Beamtenstippe

Beamtenstippe

16 Bewertungen

Im Bergischen Land wird Hackfleisch als dicke Sauce zu Kartoffeln serviert, die Beamtenstippe. Das Rezept ist einfach sowie schnell zubereitet.

Brokkoli-Bombe

Brokkoli-Bombe

14 Bewertungen

Diese Brokkoli-Bombe gehört zu den sehr herzhaften Rezepten, die besonders an kühleren Tagen willkommen sind und der ganzen Familie schmecken.

Alter Fritz

Alter Fritz

5 Bewertungen

Alter Fritz ist ein sehr altes Rezept aus Brandenburg. Nach diesem hier wird Hackfleisch in einen Kartoffelpuffer gehüllt und dann gebraten.

Hackfleischsuppe mit Lauch und Kartoffeln

Hackfleischsuppe mit Lauch und Kartoffeln

15 Bewertungen

Mit diesem Rezept steht im Handumdrehen eine köstliche Hackfleischsuppe mit Lauch und Kartoffeln auf dem Tisch, verfeinert mit Weißwein und Sahne.