Hackfleischpanne mit Gemüse

Schnell zubereitet, optisch sowie geschmacklich ein Gedicht ist diese Hackfleischpfanne mit Gemüse. Hier das Rezept.

Hackfleischpanne mit Gemüse

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Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
320 ml Tomatensaft
1 Schuss Sonnenblumenöl
300 g Hackfleisch, gemischt
0.5 Bund Petersilie
150 g Mais, aus der Dose
4 Stk Frühlingszwiebeln
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Hackfleischpfanne mit Gemüse die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
  2. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch zugeben und krümelig braten - dabei immer wieder wenden.
  3. Anschließend die Frühlingszwiebeln hinzugeben und kurz mitbraten.
  4. Danach den Tomatensaft sowie den Mais zufügen und für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  5. In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocken schütteln, in feine Stücke hacken, die Hackfleischpfanne mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Petersilie garniert servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Kartoffelklöße.

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