deutsche Rezepte - Herbst (435 Rezepte)

Grünkohl-Avocado-Salat

Grünkohl-Avocado-Salat

13 Bewertungen

Dieses tolle Rezept für einen Grünkohl-Avocado-Salat sorgt für eine gesunde Abwechslung zu klassischen Grünkohlgerichten.

Steckrübeneintopf mit Kasseler

Steckrübeneintopf mit Kasseler

4 Bewertungen

Der aromatische Steckrübeneintopf mit Kasseler schmeckt am besten an kalten Tagen. Ein Rezept, das zwar etwas Zeit benötigt, aber unkompliziert ist.

Hokkaido-Kürbisgemüse

Hokkaido-Kürbisgemüse

11 Bewertungen

Die Kombination aus Kürbis und Tomaten ist super. Unser Rezept schmeichelt diesem Hokkaido-Kürbisgemüse zusätzlich mit Sahne und Parmesan.

Kopfsalat mit Preiselbeervinaigrette

Kopfsalat mit Preiselbeervinaigrette

4 Bewertungen

Das beste an diesem einfachen Rezept für einen frischen Kopfsalat mit Preiselbeervinaigrette ist, dass die Vinaigrette gut vorbereitet werden kann.

Kürbis-Brotauflauf

Kürbis-Brotauflauf

12 Bewertungen

Noch etwas Weißbrot vom Vortag übrig? Dann wird es nach diesem Rezept mit würzigem Käse zu einem köstlichen Kürbis-Brotauflauf geschichtet.

Kohlrabi in Nusspanade

Kohlrabi in Nusspanade

5 Bewertungen

Ein vegetarisches Mittagessen ist der Kohlrabi in Nusspanade. Ein feines und aromatisches Rezept in der kalten Jahreszeit.

Panierte Waldpilze

Panierte Waldpilze

3 Bewertungen

Pilze einmal ganz anders servieren. Dies ist ein schönes Rezept für Panierte Waldpilze, die mit einer selbstgemachten Remoulade auf den Tisch kommen.

Kürbisbrot mit Sauerteig

Kürbisbrot mit Sauerteig

9 Bewertungen

Dieses leckere Kürbisbrot mit Sauerteig überzeugt mit einer herrlich goldgelben Farbe sowie einem guten Biss. Hier das ideale Herbst-Rezept.

Klassische Kürbissuppe

Klassische Kürbissuppe

6 Bewertungen

Gesund und lecker ist eine klassische Kürbissuppe. Mit diesem Rezept gelingt eine schnelle und unkomplizierte Zubereitung.

Einfaches Kürbispesto

Einfaches Kürbispesto

7 Bewertungen

Das Rezept für Einfaches Kürbispesto ist schnell gemacht. Das Ergebnis ist ein leuchtend oranges Pesto, das würzig und mild zugleich schmeckt.