deutsche Rezepte - Käse (476 Rezepte)

Kässpätzle

Kässpätzle

14 Bewertungen

Eine schwäbische Köstlichkeit sind Kässpätzle. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Dinkelreis mit geröstetem Kürbis

Dinkelreis mit geröstetem Kürbis

10 Bewertungen

Wer einen gesunden Risotto genießen möchte, ist mit diesem Rezept für den schmackhaften Dinkelreis mit geröstetem Kürbis gut beraten.

Kartoffelrolle mit Spinat

Kartoffelrolle mit Spinat

24 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt die Kartoffelrolle mit Spinat ganz leicht. Es braucht dafür nur etwas Geschick und Geduld, bis sie fertig gebacken ist.

Pastinaken-Aufstrich

Pastinaken-Aufstrich

7 Bewertungen

Ein tolles Rezept ist der cremig-würzige Pastinaken-Aufstrich, er passt sehr gut für eine schmackhafte Jause.

Blumenkohl-Käse-Taler

Blumenkohl-Käse-Taler

10 Bewertungen

Wie wäre es mit Blumenkohl-Käse-Taler aus der Muffinform? Die sehen nicht nur gut aus, sondern sind auch einfach zu backen. Und vor allen Dingen schmecken sie toll. Hier ist das Rezept dafür.

Hirse-Gemüse-Auflauf

Hirse-Gemüse-Auflauf

11 Bewertungen

Mit diesem Rezept kommt ein Hirse-Gemüse-Auflauf auf den Tisch, der gesund ist und voller Nährstoffe steckt. Darüber hinaus schmeckt er auch noch gut.

Kürbispesto mit Pinienkernen

Kürbispesto mit Pinienkernen

12 Bewertungen

Dieses Kürbispesto mit Pinienkernen überzeugt im Geschmack, ist einfach zubereitet und passt zum Herbst einfach dazu. Hier das Rezept.

Omas Hirtennudeln

Omas Hirtennudeln

13 Bewertungen

Für Omas Hirtennudeln werden nur wenige Zutaten benötigt. Außerdem ist ihr Rezept besonders einfach, trotzdem lecker und schnell gemacht.

Rosenkohl-Quiche

Rosenkohl-Quiche

9 Bewertungen

Diese herbstliche Rosenkohl-Quiche, die neben Rosenkohl auch knackige Apfelstücke zu bieten hat, ist einfach köstlich.

Überbackene Hackbällchen mit Mozzarella

Überbackene Hackbällchen mit Mozzarella

4 Bewertungen

Am besten kommen die überbackenen Hackbällchen mit Mozzarella, die nach diesem Rezept ganz köstlich werden, direkt in der Form auf den Tisch.