Pastinaken-Aufstrich

Zutaten für 3 Portionen
100 | g | Frischkäse |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Msp | Muskatnuss |
250 | g | Pastinaken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pastinaken waschen, putzen, klein würfeln und in einem Topf in etwas Salzwasser 15 Minuten weich kochen.
- Dann in einem Sieb gut abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Noch den Knoblauch schälen und in die Schüssel zu den Pastinaken pressen.
- Dann den Frischkäse einrühren und den Pastinaken-Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
User Kommentare