Pastinaken-Aufstrich

Ein tolles Rezept ist der cremig-würzige Pastinaken-Aufstrich, er passt sehr gut für eine schmackhafte Jause.

Pastinaken-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

100 g Frischkäse
2 Stk Knoblauchzehen
1 Msp Muskatnuss
250 g Pastinaken
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Pastinaken waschen, putzen, klein würfeln und in einem Topf in etwas Salzwasser 15 Minuten weich kochen.
  2. Dann in einem Sieb gut abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Noch den Knoblauch schälen und in die Schüssel zu den Pastinaken pressen.
  4. Dann den Frischkäse einrühren und den Pastinaken-Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Linsenaufstrich

Linsenaufstrich

Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.

Möhren-Quark-Aufstrich

Möhren-Quark-Aufstrich

Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.

Bresso selbstgemacht

Bresso selbstgemacht

Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.

Selbstgemachte Kräuterbutter

Selbstgemachte Kräuterbutter

Selbstgemachte Kräuterbutter passt zu Fleisch und Gemüse und gibt ihnen einen besonderen Pfiff. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz leicht.

Currybutter

Currybutter

Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte