deutsche Rezepte - Käse (476 Rezepte)

Käse-Frikadellen aus dem Allgäu

Käse-Frikadellen aus dem Allgäu

3 Bewertungen

Das einfache Rezept für diese leckeren Käse-Frikadellen aus dem Allgäu liefert gleich eine köstliche Sauce dazu - der pefekte Gaumenschmaus.

Hirse-Zwiebel-Suppe

Hirse-Zwiebel-Suppe

1 Bewertung

Die deftige Hirse-Zwiebel-Suppe ist mit diesem Rezept schnell zubereitet. Sie ist eine schöne Abwechslung in jeder Suppenküche und schmeckt prima.

Spinat-Käse-Omelett

Spinat-Käse-Omelett

0 Bewertung

Wie wäre es mit diesem frühlingsfrischen Spinat-Käse-Omelett, das nicht nur super schmeckt, sondern auch schnell zubereitet ist?

Möhrennudeln mit Walnuss-Pesto

Möhrennudeln mit Walnuss-Pesto

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept werden Möhrennudeln mit Walnuss-Pesto zu einem herrlich leichten und gesunden Abendessen, das ganz fix gemacht ist.

Paprikasalat mit Käse

Paprikasalat mit Käse

14 Bewertungen

Wer Spaß an frischen Zutaten und viel Geschmack hat, der wird das einfache Rezept für diesen Paprikasalat mit Käse lieben.

Spinat mit Gorgonzola und Pinienkernen

Spinat mit Gorgonzola und Pinienkernen

9 Bewertungen

Spinat mit Gorgonzola und Pinienkernen ist ein kraftspendendes, leckeres Rezept aus der Gruppe der Kohlehydrate.

Käse-Lauch-Muffins

Käse-Lauch-Muffins

1 Bewertung

Muffins müssen nicht süß sein, was unser Rezept für die leckeren Käse-Lauch-Muffins beweist. Das herzhafte Gebäck schmeckt gut zu einem Glas Wein.

Zucchini-Tomaten-Auflauf

Zucchini-Tomaten-Auflauf

2 Bewertungen

Vegetarisches Hauptgericht oder leckere Beilage zu Fisch oder Fleisch? Das Rezept für diesen Zucchini-Tomaten-Auflauf lässt den Sommer ahnen.

Spinatnocken mit Parmesan

Spinatnocken mit Parmesan

5 Bewertungen

Das Rezept setzt die feinen Spinatnocken mit Parmesan auf gebackene Tomaten und liefert sie goldbraun und duftend direkt aus dem Backofen.

Gegrillter Zucchinisalat

Gegrillter Zucchinisalat

1 Bewertung

Gegrillter Zucchinisalat schmeckt besonders aromatisch und das Rezept verwendet nur wenige andere Zutaten, die diesen Geschmack unterstützen.