deutsche Rezepte - Kalte Speisen (63 Rezepte)

Rezepte

Häckerle

0 Bewertung

Das Häckerle schmeckt sehr gut zu knusprigen Bratkartoffeln oder auf frischem Schwarzbrot. Unser Rezept ist schnell gemacht und einfach köstlich.

Rezepte

Tecklenburger Buttermilchsuppe

4 Bewertungen

In früheren Zeiten sah das Rezept für die Tecklenburger Buttermilchsuppe nur wenige Zutaten vor. Die moderne Form ist bei Hitze besonders lecker.

Rezepte

Heringshäckerle

1 Bewertung

Heringshäckerle sind eine sorbische Delikatesse, die für den perfekten Geschmack 48 Stunden Ruhezeit brauchen. Hier dazu das Rezept.

Rezepte

Matjes-Tatar

0 Bewertung

Das Rezept zeigt, wie Matjes besonders fein verarbeitet werden kann. Das Matjes-Tatar eignet sich als Auftakt zu einem Menü sehr gut.

Rezepte

Wildschwein-Wraps

5 Bewertungen

Eine schöne Rezept-Idee sind die Wildschwein-Wraps. Zum saftigen Fleisch gesellen sich knackiger Salat und süße Pflaumen, eine tolle Kombination.

Rezepte

Gefüllte Senfeier

2 Bewertungen

Gefüllte Senfeier machen sich gut auf dem österlichen Frühstückstisch oder zum Osterbrunch. Das Rezept ist einfach und lässt sich gut vorbereiten.

Rezepte

Feinster Eiersalat

2 Bewertungen

Sie suchen nach einem Rezept für einen megaleckeren Salat für Ihre Faschingsparty oder den Morgen danach? Probieren Sie doch den Feinsten Eiersalat!

Rezepte

Wildschweinbraten mit Frankfurter Sauce

1 Bewertung

Was vom Braten übrig blieb wird nach diesem Rezept zu einem Wildschweinbraten mit Frankfurter Sauce verarbeitet, eine feine Idee.

Rezepte

Kalter Matjesauflauf mit Crème Fraîche

8 Bewertungen

Aus der nordischen Küche kommt das Rezept für einen kalten Matjesauflauf mit Crème Fraîche.

Rezepte

Grüne Sauce mit Ei

0 Bewertung

Ein schönes Rezept für Gründonnerstag oder alle Tage. Grüne Sauce mit Ei ist viel leckerer als es vielleicht klingt. Probieren Sie es doch mal aus!