deutsche Rezepte - Karpfen

Bereits eingeschränkt:

Karpfen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Fisch (8), Weihnachten (6), Gesunde Rezepte (4), Einfache Rezepte (4), Gemüse (4), Fettarm (3), Braten (2), Brandenburg (2), Schmoren (2), Backen (2)

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Weihnachtskarpfen

Weihnachtskarpfen

7 Bewertungen

Gebratener Weihnachtskarpfen ist ein traditionelles Rezept. Weihnachtskarpfen wird sehr gerne an Heiligabend serviert.

Karpfen in Bierteig

Karpfen in Bierteig

139 Bewertungen

Besonders saftig schmeckt Karpfen in Bierteig. Das Rezept eignet sich für die Zubereitung in der Friteuse.

Karpfen blau

Karpfen blau

0 Bewertung

Es gibt kaum ein traditionelleres Rezept für ein Weihnachtsessen. Karpfen blau macht Eindruck, ist aber unkompliziert in der Zubereitung.

Karpfen blau

Karpfen blau

0 Bewertung

Nicht nur traditionell ist das Rezept Karpfen blau, sondern auch gesund und fettarm. Ideal für ein Weihnachtsmenü.

Karpfen Blau in Wurzelsud

Karpfen Blau in Wurzelsud

21 Bewertungen

Karpfen Blau in Wurzelsud ist ein feiner Gaumenschmaus. Bei diesem Rezept wird das traditionelle Gericht auf Wurzelgemüse gegart.

Karpfen Holstein

Karpfen Holstein

1 Bewertung

Wer Karpfen mag, wird auch das Rezept für Karpfen Holstein mögen. Das kräftige Rübenmus und der gebratene Speck passen sehr gut zum Fisch.

Karpfen in Biersauce

Karpfen in Biersauce

0 Bewertung

Ein typisches Rezept aus der Region ist Karpfen in Biersauce. Wer Karpfen mag, wird diese besondere Version lieben.

Karpfenfilets im Bier-Teigmantel

Karpfenfilets im Bier-Teigmantel

2 Bewertungen

Ein Rezept zum Genießen, nicht nur für festliche Tage. Die Karpfenfilets im Bier-Teigmantel schmecken immer nach mehr.

Karpfensuppe

Karpfensuppe

4 Bewertungen

Karpfenliebhaber werden dieses Rezept lieben, denn die köstliche Karpfensuppe wird durch die Zugabe von Knoblauch besonders raffiniert.

Peitzer Karpfenragout

Peitzer Karpfenragout

0 Bewertung

Wer keine Lust auf Gräten hat, lässt den Fisch beim Händler filetieren. Das Rezept für das Peitzer Karpfenragout ist dann einfach nur ein Genuss.

  • 1
  • 2