deutsche Rezepte - Kartoffeln (779 Rezepte)

Berliner Kartoffelsuppe

Berliner Kartoffelsuppe

129 Bewertungen

Auch die Hauptstadt hat ihr eigenes Rezept. Die Berliner Kartoffelsuppe ist schnell gemacht und bringt reichlich Geschmack auf den Teller.

Gestovte Kartoffeln

Gestovte Kartoffeln

116 Bewertungen

Gestovte Kartoffeln sind typisch für Nordfriesland, sehr lecker und eine beliebte Beilage zu vielen Gerichten. Ein einfaches Rezept, das leicht zuzubereiten ist.

Senfeier

Senfeier

215 Bewertungen

Senfeier mit Kartoffeln sind sehr einfach in der Zubereitung und so gut im Geschmack. Ein tolles Rezept.

Weiße Bohnensuppe

Weiße Bohnensuppe

164 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist eine leckere, sättigende Weiße Bohnensuppe schnell gemacht, wenn die Bohnen schon am Tag vorher eingeweicht werden.

Kartoffel-Möhren-Stampf

Kartoffel-Möhren-Stampf

239 Bewertungen

Kartoffel-Möhren-Stampf ist ein Gericht, das in den Alltag passt und allen schmeckt. Ein einfaches Rezept, das Kindheitserinnerungen wachruft.

Sächsische Schnudendunker

Sächsische Schnudendunker

200 Bewertungen

Sächsische Schnudendunker sind ein tolles Rezept um Kartoffeln vom Vortag aufzuwerten und daraus schnell ein schmackhaftes Ofengericht zu zaubern.

Siegerländer Reibekuchen

Siegerländer Reibekuchen

217 Bewertungen

Siegerländer Reibekuchen hat mit Kartoffelpuffern wenig zu tun. Das Rezept für dieses herzhafte Kartoffelbrot stammt aus Großmutters Küche.

Rindereintopf mit Kartoffeln und Möhren

Rindereintopf mit Kartoffeln und Möhren

14 Bewertungen

Das Rezept für Rindereintopf mit Kartoffeln und Möhren ist ideal für die kalte Jahreszeit, denn er wärmt wunderbar von innen und schmeckt sehr gut.

Pfälzer Teller - Saumagen, Leberknödel und Bratwurst

Pfälzer Teller - Saumagen, Leberknödel und Bratwurst

118 Bewertungen

Lust auf einen Pfälzer Teller - Saumagen, Leberknödel und Bratwurst? Das Rezept ergänzt das deftige Vergnügen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree.

Kartoffelklöße

Kartoffelklöße

175 Bewertungen

Kartoffelklöße sind eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten, aber auch als fleischlose Mahlzeit kann dieses Rezept durchaus überzeugen.