deutsche Rezepte - Kohl (226 Rezepte)

Weißkohlsalat mit Schmand

Weißkohlsalat mit Schmand

31 Bewertungen

Der köstliche Weißkohlsalat mit Schmand braucht ein wenig Zeit, damit sich sein Geschmack voll entfalten kann. Aber abgesehen davon ist das Rezept schnell zubereitet.

Schwäbischer Krautkuchen

Schwäbischer Krautkuchen

57 Bewertungen

Schwäbischer Krautkuchen ist ein Rezept mit knusprigem Mürbeteig und einer saftigen Füllung aus Spitzkohl, Speck und saurer Sahne.

Omas Krautsalat mit Essig und Öl

Omas Krautsalat mit Essig und Öl

14 Bewertungen

Es lohnt sich, gleich eine große Portion von Omas Krautsalat mit Essig und Öl herzustellen, denn das Rezept kann herrlich stressfrei am Vortag zubereitet werden.

Braunkohl

Braunkohl

33 Bewertungen

Das Besondere an dem Rezept für den Braunkohl sind sicher die Zutaten Zucker und Milch. Es lohnt sich, diese Variante einmal auszuprobieren.

Einfacher Sauerkrautauflauf

Einfacher Sauerkrautauflauf

37 Bewertungen

Einfaches kann so gut sein. So wie unser Rezept für den Einfachen Sauerkrautauflauf, der besonders an kalten Tagen hervorragend schmeckt.

Rinderrouladen

Rinderrouladen

40 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden die schmackhaften Rinderrouladen mit Kartoffeln und Weißkohl gefüllt und ergeben so eine vollständige Mahlzeit.

Grünkohl mit Pinkel

Grünkohl mit Pinkel

34 Bewertungen

Der schmackhafte Grünkohl mit Pinkel ist sehr beliebt. Dieses wunderbare Rezept ist sehr zu empfehlen und schmeckt am nächsten Tag noch besser.

Rosenkohlsuppe mit Speck

Rosenkohlsuppe mit Speck

32 Bewertungen

Diese Rosenkohlsuppe mit Speck wärmt und ist mit diesem Rezept leicht zubereitet. Gebratener Speck gibt ihr Würze, die Croûtons zusätzlichen Biss.

Sauerkraut

Sauerkraut

49 Bewertungen

Selbstgemachtes Sauerkraut gelingt mit diesem Rezept - es dauert zwar ca. vier Wochen bis das Kraut fertig ist, die Zubereitung ist aber sehr einfach.

Schupfnudeln mit Kraut und Speck

Schupfnudeln mit Kraut und Speck

25 Bewertungen

Schupfnudeln mit Kraut und Speck schmecken direkt aus der Pfanne am besten. Das Rezept braucht etwas Zeit, aber das leckere Ergebnis belohnt dafür.