Rinderrouladen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rinderrouladen Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Rinderrouladen

Bewertung: Ø 2,4 (8 Stimmen)
110 Minuten

Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Rouladen, vom Rind
130 g Weißkohl
160 g Kartoffeln
1 Pk Fertigmischung für Rindsroulade
400 ml Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Senf
2 EL Öl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Geputzten Weißkohl in Streifen und geschälte Kartoffel würfelig schneiden.
  2. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Kartoffelwürfel und Weißkohl darauf verteilen. Fest zusammenrollen und mit Zahnstocher zusammenstecken.
  3. Rouladen in einem Topf mit erhitztem Öl rundum anbraten. Mit Wasser aufgießen, Fertigmischung für Rouladen einstreuen, gut verrühren und bei schwacher Hitze etwa 90 Minuten garen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu eignen sich Kartoffelknödel hervorragend.

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