Filter zurücksetzen
Zu den leckersten Snacks in Norddeutschland gehört das Büsumer Krabbenbrötchen. Das Rezept dafür setzt auf beste Qualität, Nachhaltigkeit und Frische.
Weil die kleinen Nordseekrabben so lecker sind, findet man sie in vielen Rezepten. So wie in dieser Blumenkohlsuppe mit Krabben.
Diese Kartoffelsuppe mit Krabben ist ein echtes Highlight. Das süßliche Krabbenfleisch harmoniert perfekt mit der samtigen Suppe. Hier ist das Rezept.
Das Rezept für das Krabben-Rührei ist ein schmackhaftes Frühstück, eignet sich aber auch gut für den kleinen Hunger.
Das Helgoländer Kartoffel-Gulasch ist ein wirklich feines Gericht. Als Fischliebhaber werden Sie dieses Rezept lieben und sicher öfter zubereiten.
Der Original Büsumer Krabbensalat zeichnet sich durch absolute Frische aus. Das Rezept unterstützt ihn mit Zutaten, die ihn lecker und saftig machen.
Das Rezept für diese noddeutsche Krabbensuppe lässt sich ganz leicht nachkochen und das schmackhafte Ergebnis eignet sich prima als Vorspeise.
Es sind die kleinen Nordseekrabben, die den Büsumer Krabbencocktail so köstlich machen. Für dieses Rezept sollten ausschließlich sie verwendet werden.
Für das Rezept werden fangfrische Nordseekrabben benötigt. Sie bringen den feinen, unnachahmlichen Geschmack in die Flensburger Krabbensuppe.
Ein würziges Dressing und saftige Melone machen den Krabbensalat mit Ei zum Gaumenschmaus. So wird aus einem schnellen Rezept ein tolles Ergebnis.