Krabben-Rührei

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
3 | EL | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
1 | TL | Butter |
75 | g | Nordseekrabbenfleisch |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Krabbenrührei die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Milch verquirlen.
- Nun mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen.
- Jetzt Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse in die Pfanne geben, dann die Krabben darauf verteilen.
- Während des Bratens die Eimasse immer wieder mit einem Kochlöffel zur Pfannenmitte schieben. Sobald das Ei gestockt ist und nicht mehr glänzt, ist es fertig.
User Kommentare
Die Nordseekrabben sind eine sehr gute Zutat, leider nicht billig. Ich werde das Rezept mit Garnelen ausprobieren, dürfte vergleichbar schmecken.
Auf Kommentar antworten