Krabben-Rührei

Das Rezept für das Krabben-Rührei ist ein schmackhaftes Frühstück, eignet sich aber auch gut für den kleinen Hunger.

Krabben-Rührei Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

2 Stk Eier
3 EL Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
1 TL Butter
75 g Nordseekrabbenfleisch

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Krabbenrührei die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Milch verquirlen.
  2. Nun mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen.
  3. Jetzt Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse in die Pfanne geben, dann die Krabben darauf verteilen.
  4. Während des Bratens die Eimasse immer wieder mit einem Kochlöffel zur Pfannenmitte schieben. Sobald das Ei gestockt ist und nicht mehr glänzt, ist es fertig.

Nährwert pro Portion

kcal
316
Fett
18,01 g
Eiweiß
21,64 g
Kohlenhydrate
16,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

il-gatto-nero

Die Nordseekrabben sind eine sehr gute Zutat, leider nicht billig. Ich werde das Rezept mit Garnelen ausprobieren, dürfte vergleichbar schmecken.

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