deutsche Rezepte - Kuchen (460 Rezepte)

Kirschkuchen mit Butterstreuseln

Kirschkuchen mit Butterstreuseln

6 Bewertungen

Ein dünner Boden, ein saftiger Belag und knusprige Streusel on top. Das macht dieses Rezept für den köstlichen Kirschkuchen mit Butterstreuseln aus.

Pflaumenhefekuchen

Pflaumenhefekuchen

7 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt auch Backanfängern ein Pflaumenhefekuchen, dessen Kombination aus zartem Boden und saftigem Belag super ist.

Kuchen mit Pflaumen

Kuchen mit Pflaumen

0 Bewertung

Dieser leckere Kuchen mit Pflaumen zergeht auf der Zunge. Das Rezept streut noch buttrigen Streusel darüber und macht ihn damit unwiderstehlich.

Badischer Zwiebelkuchen

Badischer Zwiebelkuchen

10 Bewertungen

Bald ist in den Straußenwirtschaften wieder Zeit für Badischen Zwiebelkuchen und neuen Wein. Mit diesem Rezept lässt er sich zuhause nachbacken.

Käsekuchen mit Kirschen

Käsekuchen mit Kirschen

11 Bewertungen

Dieser luftige Käsekuchen mit Kirschen ist leicht zubereitet. Dabei befinden sich frische Kirschen im Kuchen sowie obendrauf.

Möhrenkuchen mit Frischkäse

Möhrenkuchen mit Frischkäse

5 Bewertungen

Das Rezept für einen Möhrenkuchen mit Frischkäse kommt nicht nur zu Ostern zum Einsatz. Der saftige Teig und das cremige Frosting schmecken super.

Nuss-Apfelmus-Kuchen

Nuss-Apfelmus-Kuchen

9 Bewertungen

Ein saftiger Napfkuchen gelingt mit diesem Rezept für einen Nuss-Apfelmus-Kuchen, der einfach gemacht ist und für süßen Genuss sorgt.

Zitronen-Biskuitrolle

Zitronen-Biskuitrolle

8 Bewertungen

Mit diesem leckeren Rezept wird eine erfrischende, köstliche Zitronen-Biskuitrolle zubereitet, die für Genuss pur sorgt.

Pflaumenkuchen mit Mürbteig

Pflaumenkuchen mit Mürbteig

6 Bewertungen

Der fruchtige Pflaumenkuchen mit Mürbteig darf auf einer spätsommerlichen Kaffeetafel nicht fehlen. Hier das Rezept für die Köstlichkeit.

Zucchinikuchen mit Nüssen

Zucchinikuchen mit Nüssen

6 Bewertungen

Dieser Zucchinikuchen mit Nüssen ist supersaftig, besonders nussig und nach diesem Rezept erhält er durch die zitronige Glasur zusätzliches Aroma.