Filter zurücksetzen
Mit dieser leckeren Grillmarinade für Koteletts werden diese besonders zart und wunderbar würzig. Ein tolles Rezept, auch für andere Fleischsorten.
Zur Grillzeit ist das Rezept für ein Lammkarree vom Grill das Beste überhaupt. Nach einer Nacht in Marinade erhält es auf dem Grillrost Perfektion.
Gegrillter Zucchinisalat schmeckt besonders aromatisch und das Rezept verwendet nur wenige andere Zutaten, die diesen Geschmack unterstützen.
Ein tolles Rezept für jedes Grillfest. Den Mutzbraten mit Schwarzbiersauce kennt sicher nicht jeder, aber Grillfreunde werden ihn mögen.
Eine kräftige Marinade sorgt dafür, dass das Thüringer Rostbrätel würzig und zart wird. Ein unkompliziertes Rezept für die nächste Grillsaison.
Das ist ein Rezept für einen Original Saarländer Schwenkbraten, den Grillfreunde lieben werden. Er lässt sich gut vorbereiten und schmeckt grandios.
Thüringer Rostbrätel ist eine Spezialität aus der Region und daher kommt auch das Rezept. Saftig mariniertes Schweinefleisch wird knusprig gegrillt.
Das Marinieren der unvergleichlichen Rostbrätel benötigt ordentlich Zeit - die sich auf jeden Fall lohnt. Mit dem Rezept also rechtzeitig beginnen.