Rostbrätel

Zutaten für 6 Portionen
6 | Schb | Schweinefleisch vom Kamm, o.Kn. |
---|---|---|
3 | Stk | Zwiebeln |
120 | ml | Schwarzbier |
200 | ml | Senf |
1 | TL | Salz |
0.75 | TL | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | TL | Butter |
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Zeit
1225 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 1200 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes für die Marinade Senf mit Salz und Pfeffer verrühren, dann mit Bier vermischen.
- Die Zwiebeln sowie den Knoblauch schälen, die Zwiebeln in feine Ringe, den Knoblauch in feine Scheibchen schneiden. Die Marinade, Zwiebeln und Knoblauch in jeweils 3 Portionen aufteilen.
- Als Nächstes auf den Boden einer Auflaufschale etwas Marinade geben, dann Zwiebel- und Knoblauchscheiben und darauf 3 Fleischscheiben legen.
- Anschließend wieder Marinade, Zwiebeln und Knoblauch darauf verteilen, dann die weiteren 3 Fleischscheiben obenauf legen und mit der restlichen Marinade mit Zwiebeln sowie Knoblauch bedecken.
- Die Auflaufschale mit dem Fleisch mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 20 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
- Nach dem Marinieren die Fleischscheiben aus der Schale nehmen, den Belag (Zwiebeln und Knoblauch) abnehmen und das Fleisch auf einem heißen Grillrost von beiden Seiten ca. 8 Minuten braten, was nach Größe und Dicke der Scheiben unterschiedlich lange dauert.
- Zuletzt die Zwiebeln und den Knoblauch in einer kleinen Pfanne mit geschmolzener Butter kräftig braun braten und die Rostbrätel damit anrichten.
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