deutsche Rezepte - Oktoberfest (66 Rezepte)

Spundekäs

Spundekäs

29 Bewertungen

Es ist einfach, einen Rheinhessischen Spundekäs herzustellen. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und noch weniger Zeit für diesen Aufstrich.

Grießnockerlsuppe

Grießnockerlsuppe

28 Bewertungen

Die Grießnockerlsuppe ist ein altes bayerisches Rezept aus Omas Küche und ist schnell und einfach zubereitet.

Weinsauerkraut

Weinsauerkraut

18 Bewertungen

Das Weinsauerkraut ist ein beliebter Klassiker der deutschen Küche und weil hierfür rohes Sauerkraut verarbeitet wird, ist das Rezept dafür auch gesund.

Serviettenkloß

Serviettenkloß

16 Bewertungen

Der Serviettenkloß passt gut zu Ragout vom Schwein, Rind oder Wild. Ein sicheres Rezept, da er beim Kochen nicht zerfällt.

Münchner Schnitzel

Münchner Schnitzel

19 Bewertungen

Das Besondere an den Münchner Schnitzeln ist die Panade aus altbackenen Brezen. Mit diesem Rezept ist das goldbraune Schmankerl ganz einfach zuzubereiten.

Bayerische Bierstangen

Bayerische Bierstangen

21 Bewertungen

Wie wäre es mal wieder mit einer deftigen Brotzeit? Dazu empfehlen wir dieses einfache Rezept für leckere bayerische Bierstangen.

Lebernockerlsuppe

Lebernockerlsuppe

10 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche ist die herzhafte Lebernockerlsuppe. Eine feine Vorspeise bei einem Festmenü.

Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat

18 Bewertungen

Dieser Bayrische Wurstsalat schmeckt nicht nur zur Maß. Mit diesem Rezept ist er leicht für eine gemütliche Brotzeit daheim zuzubereiten.

Panierter Leberkäse

Panierter Leberkäse

5 Bewertungen

Panierter Leberkäse als Brotzeit schmeckt einfach gut und das Rezept dafür ist einfach. Als Extras passen Spiegeleier, Laugengebäck oder Salat dazu.

Semmelknödel mit Pilzsauce

Semmelknödel mit Pilzsauce

18 Bewertungen

Diese leckeren Semmelknödel mit Pilzsauce sind ein kleines, aber feines Gericht und mit diesem Rezept ist es unkompliziert und gelingsicher.