deutsche Rezepte - Omas Küche, Innereien, Braten (9 Rezepte)

Saure Nieren

Saure Nieren

44 Bewertungen

Saure Nieren stehen heute eher selten auf dem Speiseplan, aber dieses alte Rezept ist einfach zuzubereiten und erfreut die Liebhaber von Innereien.

Leberpastete

Leberpastete

46 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist die feine Leberpastete. Passt zur Brotzeit, als Vorspeise oder auf das Partybuffet.

Omas Kalbsleber

Omas Kalbsleber

34 Bewertungen

Omas Kalbsleber mit Speck und Zwiebeln ist wunderbar würzig und leicht pikant. Das einfache Rezept aus der Kategorie Hausmannskost ist leicht zuzubereiten.

Leberklöße

Leberklöße

3 Bewertungen

Die Leberklöße sind schnell und einfach in der Zubereitung. Ein Innereien-Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Rezepte

Saure Leber

2 Bewertungen

Ein Gericht aus der Vergangenheit ist eine saure Leber. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen - aus Omas Küche.

Rezepte

Blutwurst in Panade

0 Bewertung

Die Blutwurst in Panade ist einfach und schnell zubereitet. Ein deftiges Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.

Rezepte

Gebratene Kalbsleber

3 Bewertungen

Eine gebratene Kalbsleber ist eine Delikatesse für alle Innereien-Liebhaber. Das Rezept passt auch als kleine Vorspeise.

Rezepte

Ragout mit Geflügelleber

0 Bewertung

Lecker und herzhaft-aromatisch. Bei diesem schmackhaften Ragout mit Geflügelleber ist Zufriedenheit garantiert.

Rezepte

Zitronenleber

0 Bewertung

Dieses Rezept für aromatische Zitronenleber mit Zwiebeln gelingt in nur wenigen Arbeitsschritten und schmeckt so gut wie frisch von Oma gekocht.