Leberklöße

Zutaten für 2 Portionen
1 | TL | Majoran |
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850 | Stk | Hähnchenleber |
3 | EL | Milch |
1 | Stk | Ei |
1 | Stk | Brötchen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
5 | EL | Öl, zum Braten |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Brötchen klein würfeln, dann mit Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Majoran in einer Schüssel gut vermengen.
- Anschließend die Leber waschen, putzen, durch einen Fleischwolf drehen oder sehr klein hacken. Nun in die Brötchenmasse unterrühren.
- Aus der Masse, mit nassen Händen, Klößechen formen und diese dann flach drücken.
- Zum Schluss das Öl in einer tiefen Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen und die Leberklöße beidseitig knusprig braten.
Tipps zum Rezept
Gut auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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