Leberklöße

Die Leberklöße sind schnell und einfach in der Zubereitung. Ein Innereien-Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Leberklöße

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Zutaten für 2 Portionen

1 TL Majoran
850 Stk Hähnchenleber
3 EL Milch
1 Stk Ei
1 Stk Brötchen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
5 EL Öl, zum Braten
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Das Brötchen klein würfeln, dann mit Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Majoran in einer Schüssel gut vermengen.
  2. Anschließend die Leber waschen, putzen, durch einen Fleischwolf drehen oder sehr klein hacken. Nun in die Brötchenmasse unterrühren.
  3. Aus der Masse, mit nassen Händen, Klößechen formen und diese dann flach drücken.
  4. Zum Schluss das Öl in einer tiefen Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen und die Leberklöße beidseitig knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Gut auf Küchenpapier abtropfen lassen.

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