deutsche Rezepte - Omas Küche (868 Rezepte)

Martinshörnchen

Martinshörnchen

687 Bewertungen

Martinshörnchen sehen toll aus und sie schmecken auch so. Mit diesem einfachen Rezept sind die leckeren kleinen Dinger schnell gerollt.

Schichtkohl

Schichtkohl

775 Bewertungen

Schichtkohl, das sind würziges Hackfleisch, knackiger Weißkohl und aromatische Tomaten, die nach diesem Rezept übereinandergeschichtet werden.

Klassische Eierkuchen

Klassische Eierkuchen

1.100 Bewertungen

Die Klassischen Eierkuchen sind nach diesem Rezept schnell und einfach gemacht und schmecken zuletzt wie damals in Omas Küche.

Maronensuppe

Maronensuppe

610 Bewertungen

Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.

Omas Speckkartoffelsalat

Omas Speckkartoffelsalat

534 Bewertungen

Omas Speckkartoffelsalat benötigt reichlich Ruhezeit, damit er durchziehen kann und schön schlotzig wird. Hier ist ihr einfaches Rezept.

Butterhupferl

Butterhupferl

913 Bewertungen

Die köstlichen Butterhupferl zergehen auf der Zunge und sind ein wahrer Genuss. Hier das Rezept, dass nicht nur für die Weihnachtszeit gedacht ist.

Sächsische Mehlklöße

Sächsische Mehlklöße

888 Bewertungen

Aus Omas Kochbuch stammt dieses Rezept für Sächsische Mehlklöße, die aus wenigen Zutaten zubereitet und früher meist mit Apfelkompott serviert wurden.

Omas Kohlrabigemüse

Omas Kohlrabigemüse

509 Bewertungen

Omas Kohlrabigemüse war das beste. Ihr Rezept war eine Verbindung von jungem Gemüse und einer Mehlschwitze, die heute noch immer schmeckt.

Süße Grießschnitten gebraten

Süße Grießschnitten gebraten

722 Bewertungen

Schon mal Süße Grießschnitten gebraten? Das Rezept dafür ist einfach und es eignet sich als süße Hautpmahlzeit oder auch als leckeres Dessert.

Schweinshaxe im Römertopf

Schweinshaxe im Römertopf

529 Bewertungen

Die Schweinshaxe im Römertopf sieht super aus und wird durch die Art der Zubereitung zart und knusprig. Hier ist das Rezept dafür.