deutsche Rezepte - Pasta (47 Rezepte)

Spätzleteig

Spätzleteig

4.973 Bewertungen

Mit diesem Grundrezept für einen original schwäbischen Spätzleteig gelingen köstliche Spätzle einfach und schnell.

Schinkennudeln

Schinkennudeln

1.264 Bewertungen

Diese Schinkennudeln sind Hausmannskost, die an die Kindheit erinnern und die glücklich machen. Dabei ist das Rezept dafür einfach.

Nudeln mit Spinat-Käse-Sauce

Nudeln mit Spinat-Käse-Sauce

465 Bewertungen

So einfach und so lecker sind diese schnellen Nudeln mit Spinat-Käse-Sauce. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept auch nach Feierabend kein Problem.

Vollkornnudeln mit Gemüse

Vollkornnudeln mit Gemüse

91 Bewertungen

Bei diesen Vollkornnudeln mit Gemüse wird niemand Fleisch vermissen. Sie haben Biss, Geschmack, sind gesund und mit diesem Rezept leicht nachzukochen.

Spaghetti mit Möhrensoße

Spaghetti mit Möhrensoße

173 Bewertungen

Schon die tolle Farbe macht Lust auf Spaghetti mit Möhrensoße, die gesund und lecker ist. Das Rezept ist von der leichten Sorte und schnell gemacht.

Bandnudeln mit Babyspinat

Bandnudeln mit Babyspinat

256 Bewertungen

Diese Bandnudeln mit Babyspinat wird die ganze Familie lieben, denn das Rezept ist schnell zubereitet und jeder kommt geschmacklich auf seine Kosten.

Pasta mit Kürbis in Sahnesauce

Pasta mit Kürbis in Sahnesauce

104 Bewertungen

Dieses Rezept bringt an grauen Tagen die Sonne auf den Tisch. Denn die Pasta mit Kürbis in Sahnesauce strahlt und vor allem schmeckt sie super.

Käseravioli

Käseravioli

102 Bewertungen

Selbst gemachte Käseravioli schmecken einfach herrlich. Schafskäse und Hackfleisch harmonieren bei diesem Rezept perfekt.

Kichererbsen Pasta Topf

Kichererbsen Pasta Topf

112 Bewertungen

Der Kichererbsen Pasta Topf ist sättigend, lecker und das Rezept ist aufgrund der einfachen Zubereitung ideal für die After Work Küche geeignet.

Einfacher Nudelauflauf mit Schinken

Einfacher Nudelauflauf mit Schinken

50 Bewertungen

Dieser leckere, einfache Nudelauflauf mit Schinken st bei Groß und Klein beliebt und wird gern und regelmäßig zubereitet.