Schinkennudeln
Leckere Hausmannskost, die an die Kindheit erinnert. Diese Schinkennudeln sind ein Rezept, das glücklich macht!
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,5 (362 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500
|
g |
Spiralnudeln
|
250
|
g |
Kochschinken
|
1
|
Stk |
Zwiebel
|
2
|
EL |
Olivenöl
|
300
|
ml |
Gemüsebrühe
|
1
|
EL |
Mehl
|
200
|
ml |
Schlagsahne
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
Rezept Zubereitung
- Zunächst die Spiralnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsvorschrift (ca. 8-10 Minuten) bissfest garen.
- In der Zwischenzeit den gekochten Schinken in Würfel sowie die geschälte Zwiebel in feine Streifen schneiden. Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und Schinken- sowie Zwiebelstücke darin leicht bräunen.
- Dann mit dem Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
- Jetzt die süße Sahne sowie eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
- Nun die abgetropften Nudeln in den Pfanne geben und mit der Sauce vermischen.
Tipps zum Rezept
2 Esslöffel frische, feingewogene Petersilie und etwas geriebenen Parmesan über die Schinkennudeln streuen und servieren.
Ähnliche Rezepte
Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten sind eine Köstlichkeit. Schnell zubereitet ist dieses Rezept für alle Nudelliebhaber ein Genuss.
So einfach gelingen Bandnudeln mit Paprika-Sahnesauce. Ein Rezept mit einfacher Zubereitung und wunderbarem Geschmack.
Gebratenes Rinderhack und Feta machen das Gericht schön deftig. Hier das schnelle griechische Rezept für Kritharaki überbacken.
Die leckeren Senfnudeln eignen sich sowohl als Hauptspeise aber auch als Beilage. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Diese Mischung Nudeln mit Apfelmus schmeckt einfach köstlich. Als Hauptgericht oder für zwischendurch nach dem Rezept schnell gemacht.
Dieses schnelle Rezept das aus beliebigen Teigwaren und klein geschnittenen Wurst- oder Speckwürfeln zubereitet wird, schmeckt köstlich.
User Kommentare