Schinkennudeln

Leckere Hausmannskost, die an die Kindheit erinnert. Diese Schinkennudeln sind ein Rezept, das glücklich macht!

Schinkennudeln

Bewertung: Ø 3,8 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Spiralnudeln
250 g Kochschinken
1 Stk Zwiebel
2 EL Olivenöl
300 ml Gemüsebrühe
1 EL Mehl
200 ml Schlagsahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Spiralnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsvorschrift (ca. 8-10 Minuten) bissfest garen.
  2. In der Zwischenzeit den gekochten Schinken in Würfel sowie die geschälte Zwiebel in feine Streifen schneiden. Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und Schinken- sowie Zwiebelstücke darin leicht bräunen.
  3. Dann mit dem Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  4. Jetzt die süße Sahne sowie eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
  5. Nun die abgetropften Nudeln in den Pfanne geben und mit der Sauce vermischen.

Tipps zum Rezept

2 Esslöffel frische, feingewogene Petersilie und etwas geriebenen Parmesan über die Schinkennudeln streuen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Gebratene Nudeln

Gebratene Nudeln

Von den Gebratenen Nudeln können Asiafans nicht genug bekommen. Dieses einfache Rezept schmeckt wunderbar.

Bröselnudeln

Bröselnudeln

Mit diesem Rezept für Bröselnudeln gelingt im Nu eine feine Süßspeise. Nicht nur Kinder lieben dieses einfaches Rezept.

Fenchelspaghetti

Fenchelspaghetti

Eine tolle Kombination ergibt sich bei dem Rezept für Fenchelspaghetti - Köstliche Pasta mit Fenchel und feinen Gewürzen.

Kritharaki überbacken

Kritharaki überbacken

Kritharaki überbacken sind ein schnelles griechisches Rezept. Gebratenes Rinderhack und Feta machen das Gericht schön deftig!

Lauwarmer Nudelsalat

Lauwarmer Nudelsalat

Lauwarmer Nudelsalat ist ein prima Rezept für alle Tage. Als Hauptgericht ist es bei den Kindern sehr beliebt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte