deutsche Rezepte - Rheinland Pfalz (91 Rezepte)

Pälzer Zwiwwelkuche

Pälzer Zwiwwelkuche

28 Bewertungen

Der Pälzer Zwiwwelkuche schmeckt im Herbst am besten zu Federweißer oder Bitzler. Das Rezept ist schnell zubereitet und absolut köstlich.

Salziger Guglhupf

Salziger Guglhupf

39 Bewertungen

Das Rezept stammt von den französischen Nachbarn, aber der salzige Guglhupf hat schon lange einen festen Platz auf dem Speiseplan der Region.

Pfälzer Winzerkäs

Pfälzer Winzerkäs

11 Bewertungen

Abgesehen von der Kühlzeit, ist der Pfälzer Winzerkäs nach diesem Rezept schnell zubereitet. Er steht in der Region meist als Brotzeit auf dem Tisch.

Pfälzer Kartoffelsuppe

Pfälzer Kartoffelsuppe

31 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für eine leckere Pfälzer Kartoffelsuppe, die als warmes Mittagessen oder als Imbiss nach einem langen Spaziergang willkommen ist.

Gewürztraminersuppe

Gewürztraminersuppe

27 Bewertungen

Das Rezept ist einfach und bestens als Starter für ein Menü geeignet. Die Gewürztraminersuppe braucht lediglich einen guten Wein als Basis.

Pfälzer Zwiebelkuchen mit Speck

Pfälzer Zwiebelkuchen mit Speck

21 Bewertungen

So ein Pfälzer Zwiebelkuchen mit Speck ist großartig. Unser Rezept hierfür hat es in sich und das Ergebnis überzeugt mit sehr viel Geschmack.

Wingertsalat

Wingertsalat

16 Bewertungen

So mag man ihn in der Region Rheinland Pfalz. Frischer, zarter Wingertsalat mit einem kräftigen Dressing und geräuchertem Schinken.

Nudelauflauf mit Lyoner

Nudelauflauf mit Lyoner

7 Bewertungen

Wie wäre es mit einem leckeren Nudelauflauf mit Lyoner? Die Wurst gibt dem Rezept einen ganz neuen Geschmack, der bestimmt überzeugt!

Pälzer Hawwedambnudel

Pälzer Hawwedambnudel

14 Bewertungen

Die Pälzer Hawwedambnudel sind der absolute Klassiker. Nach diesem Rezept werden sie luftig und absolut köstlich.

Pfälzer Quetschekuche

Pfälzer Quetschekuche

26 Bewertungen

Nichts ist besser, als im Herbst einen saftigen Pfälzer Quetschekuche zu backen und kleine und große Genießer glücklich zu machen. Hier das Rezept.