deutsche Rezepte - Saarland

Bereits eingeschränkt:

Saarland [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfache Rezepte (38), Kartoffeln (18), Omas Küche (17), Backen (13), Suppen (9), Schweinefleisch (8), Braten (5), Marinieren (5), Herbst (4), Winter (4), Schmoren (4), Salat (4), Rindfleisch (4), Gemüse (4), Hefeteig (4), Aufstrich (3), Champignons  (3), Blechkuchen (3), Auflauf (3), Käse (3)

weitere Einschränkungen...

52 Rezepte gefunden - Seite 1 / 6
Zwiwwelsupp

Zwiwwelsupp

1 Bewertung

Das Rezept für die Zwiwwelsupp stammt noch von Oma. Schön, dass aus so einfachen Zutaten eine so leckere Suppe wird.

Warmer Grumbeersalat

Warmer Grumbeersalat

3 Bewertungen

Das einfache Rezept für den warmen Grumbeersalat ist schnell gemacht, wenn es um eine leckere Beilage zu Fleischgerichten oder Würstchen geht.

Saarländische Speckrahmsauce

Saarländische Speckrahmsauce

42 Bewertungen

Die saarländische Speckrahmsauce wird gern zu Knödeln serviert. Das Rezept ist sehr einfach, die fertige Sauce herzhaft und besonders schmackhaft.

Mausohrsalat

Mausohrsalat

1 Bewertung

Jeder mag Mauseohren. Jedenfalls wenn es sich - wie in diesem Rezept - um einen Mausohrsalat handelt. Eine herrlich leichte, gesunde Mahlzeit.

Lewwerknepp

Lewwerknepp

1 Bewertung

Die herzhaften Lewwerknepp sind im Saarland beliebt. Dort isst man sie mit Sauerkraut oder als Suppeneinlage. Hier ist das Rezept.

Latwerg

Latwerg

0 Bewertung

Nach diesem Rezept werden reife Zwetschgen zu dunklem Mus gekocht, das im Saarland Latwerg heißt. Süß, klebrig und absolut köstlich.

Kappes Durcheinander

Kappes Durcheinander

6 Bewertungen

Ein schönes Rezept für ein herzhaftes Hackgericht. Kappes Durcheinander - das sind Wirsing, Kartoffeln und natürlich Hackfleisch.

Grumbeersupp

Grumbeersupp

1 Bewertung

Einfach und gut ist dieses Grumbeersupp-Rezept. Es sind nur wenige Zutaten nötig, um eine schmackhafte Suppe zuzubereiten.

Graubesupp

Graubesupp

0 Bewertung

Graupen sind besser als ihr Ruf. Das Rezept aus dem Saarland für die Graubesupp bringt eine kräftige Suppe auf den Tisch.

Geschmelzter Bohnensalat

Geschmelzter Bohnensalat

1 Bewertung

Das Rezept für den geschmelzten Bohnensalat stammt aus Großmutters Kochbuch. Er wurde vorzugsweise lauwarm serviert, schmeckt aber auch kalt.